Тут был спам

Тут был спам

Ну вот вы все хвалите мех моды, а как к ним мощность подбирать, Откуда же мне знать, какое у меня сопротивление на намотке? А вариваттом я могу регулировать мощность, как хочу

Тут был спам
AshutkinЯ беру кусок кантала, один конец прикручиваю к стойке, вторым вожу по другой, как только вижу нужную скорость разогрева, отрезаю лишнее, далее наматываю и парю.
Железки

Тут был спам

ну а если вот я хочу 5 ват попарить допустим ,я на эвике так и парю а бывает хочется по мощнее я ставлю 8 ват. как на мех моде можно так сделать? просто ну смысла нету сейчас его использовать.плюс мне в эвике удобно смотреть сколько затяжек я сделал чтобы передоз не словить.а так же можно посчитать через сколько затяжек спираль надо чистить или менять вату.всего сколько затяжек я сделал показыват.плюс удобно есть время и дата.показывает омы в атомайзере.да и дизайн лично мне очень нравиться дисплей выглядит как раньше были лампы в приборах в советское время.очень классно сделали.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
мехмод это как жигули едет и едет а эвик это как лендкрузер все информативно и все можно отрегулировать под себя за пару секунд.

Тут был спам

так все должно быть приятно.мне лично так интереснее и удобнее.а так каждому по вкусу.может тоже когда нибудь куплю мех мод когда буду лучше понимать что к чему.у меня стаж только 18 дней парения.
Кстати, в него можно Нивел воткнуть, как-то так.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...

Тут был спам

js1000про 5 ватт, затяжки, менять спираль, время и омы -пройдет. Единственное что реально пригодится - так это напряжение акб под нагрузкой, дабы определить, что пора заказывать новые аккумы. И чтобы узнать, что новые аккумы оказались гуаном и дело вовсе не в кривых руках и не жиже.
Железки