15 витков 0.3 кантала MVP в жизни не разогреет. Поэтому и пара мало. Надо или ББ мощнее, или проволоку потоньше, чтобы витков поменьше получилось при том же сопротивлении.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер

Тут был спам
Эхх, вата вата. А сетку намотал раз. И прожигай раз в два-три месяца. А после полугода можно и поменять ради чтобы руки не позабыли как мотать.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

потом, кто-нибудь, кто и сетку никогда не видел в глаза, растиражирует эти сказки... вот так и рождаются мифы...
где-то и такое уже было на форуме, при чем, утверждалось на полном серьезе...
P.S. начинаю понимать чье-то утверждение, что чем меньше читаешь этот форум, тем здоровее психика...
Последний раз редактировалось alex080758; 14.09.2014 в 12:27.

Последний раз редактировалось mirakush; 14.09.2014 в 12:42.
сумма в шекелях

кстати Астро у меня уже давно, хороший мех, но кнопка потуже, чем у Папса-Папс мне больше нравится
сумма в шекелях

Тут был спам
Любопытно было бы посмотреть как взрываются батарейки в мехмодах, при случайном нажатии в кармане кнопки.

Подскажите не могу понять два аккумулятора 18350 сопротивление 2,3 гарик нереальный. С одним акб 18350 мало пара.Знакомый говорит, что у него на мехе , что 2 акб , что один пара одинаково. Мод немезис На мотка 8 витков на цыганскую иглу микро ко ил.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Атом кайф ун 3,1
Как забавно через два года читать тему, когда людей ещё удивляла намотка на 30-50 ватт.![]()
Дядьки с опытом, подскажите, а то не могу найти дзен.
Что намотать на SMPL, из простого на каждый день? Сейчас микро 5 витков 0,5 кантала на 3мм, пар есть, но прохладный, люблю теплый. Если мотать что-то жирное, то долго разгоняется, просит больше вольта. Паралелька из 2х0,5 на 5 витков давала вкус гари. В общем в поиске...
Бак серпент под одну спираль.

Интересно было это всё почитать в 2к18. Какие же пещерные раньше были)))