Я не я и корова не моя.![]()
счас прям на отдыхе ...присоединится штоле ..? а , неахота .., тем паче - учебником угрожають.оффтопик: хто виноват , што раз за разом дебильные темы поднимаются , а ?
![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 14.09.2014 в 10:10.
хорошая тема, а я, как дурак, сплю по ночам
ну как бы ага..
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
да ладно.. пруф, хотя б один, please, где месье РубцOFF безапелляционно утверждал бы что бы то ни было менторским тоном без права на обжалование и отвергал бы мнение прочих?
Может, хоть кто-то из форумчан может такое припомнить? Буду весьма признателен, так как заинтригован..![]()
мой рундучОк
оффтопик: РубцOFFсъезди отдохнуть у морю!.. к Чёрному, например, ну хоть в ..
да в Геленджик, говорят - неплохой там отдых!
![]()
мой рундучОк
оффтопик: особенно радует, что я не попал в список "дедов", измывающихся над новичками![]()
в общем, понял примерно) про то, что бояться можно чего угодно – согласен абсолютно. вопрос был лишь в том, насколько возгорания акков являются штатной ситуацией.. если это лишь следствие использования некачественных зарядок (которые способны перезарядить акк) или бб без встроенной защиты (переразряд) – понятно, что переживать по этому поводу не стоит.
По большей части - (если судить хотя бы только по темам на форуме) именно так.
Присоединяйся.
оффтопик:
Говорят, шо там местные над отдыхающими издеваются, впаривают им всякие рАкушки и водорАсли...
оффтопик:
Ректальный список?![]()
![]()
оффтопик: скажите лучше , ихде в Алуште коньяк купить хороший , и какой именно , - щоб не налететь на како заведомо фублянство
по теме - случаи самосожжения с литийионками - вапще - единичные .., следите за своей кармой в общем то , и фсё будет хорошо даж и без найткоровских зарядных устройств![]()
Есть хорошие, есть средние, есть вообще нафиг сразу. Своих аккумов они не делают, только фирменную термоусадку на чужие акки оборачивают. Фиолетовые 2100 - хорошие и честные тридцатиамперники. Фиолетовые 2500 - на самом деле 20А, а не 35А, как заявляют. Фиолетовые 3100 вообще лучше утилизировать не заряжая.
Ну зато когда сгорит твоя хата, ты будешь спокоен, потому что это единичный случай.
оффтопик:
edikolon, когда я работал на винзаводе - "Александрит" был хорошим и "Каберне совиньон".
Коньяками не баловался.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 14.09.2014 в 22:50.