Там написано, что у парня грохнул китайский клон по причине залипания кнопки. Магниты какие-то не такие поставил...
Но взорвался акк только после того как мод был брошен на пол. Руку зажгло наверное.
Была такая тема и тоже в пятницу. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t34922.html
Bad Santa, на канале ПиБусардо.
просто оставлю тут:
Дааааа?!!!Вот, не поленюсь - найду фотосы (МОИ фотосы) выгоревшего (всего-лишь) eGo-T 900 mAh, который чуть не потянул за собой диван, а за ним, возможно, и всю хату. И БАБАХ был нехилый - только благодаря этому девочка в соседней комнате проснулась и успела, такскать, "ликвидировать" последствия. А на этих "сопливцах" токи - совсем не меховские.
Рассказок про "левые" зарядки и аккумы не надо - это был Joyetech в благосновенные времена. И купленный у проверенного продавана (бАААААльшой магаз, которым, я уверен, пользовались в своё время 80-90 процентов камрадов этого форума).
justfreak попробуй, юля, коротни. Потом расскажешь
18+
Последний раз редактировалось Dr_Max; 12.09.2014 в 21:47.
Сундук
Я тут новенький как-бы, не знаю обсуждалось ли на форуме это видео? кто что думает?
Счетчики
Посмотрел "по диагонали"
О чем видео? О сравнении аккумов, в ходе которого пиндодятел коротит разные аккумы, (сравнивая то ли кнопки на мехах, то ли сами аккумы), измеряет температуру и "для безопасности" подставляет под ЛИТИЕВУЮ батарею стаканчик с водой - рванёт-не рванёт (это про вентиляцию - у мехов, в теме видео... или "литий vs вода" )?????
(Может - невнимательно смотрел, но УВИДЕЛ так) ...
Что конкретно интересует?
По видео - мне всегда нравились забугорные видеообзоры, где на 30-минутный ролик - 5 (максимум) минут полезной (может быть, для кого-то, когда-нибудь) информации, а всё остальное - 3,14здёжь ни о чем, любование своей бородой/коллекцией мехов/облаком пара/тачкой, ets.
Сундук
В любом случае, мы все смартный и все умрем, все будет плохо
Был случай зарегистрирован, когда мужик сабомом парил в мехе. Рекомендую IMR батарейки брать и не думать по этому поводу
Часто парю на 0.6 ом на акке 18350 ефесте фиолетовом. Взрывом и не пахнет, ничего не греется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk