Это наверное из- за того, что вата была медицинской, получился такой вкус
У меня другая проблемка с кайфуном!!! Вчера вечером намотал сделал вроде всё как всегда на вату парил без проблем смотрел полуфинал ЧМ по баскету!!! Утром сделал 3 тяги 1 2 без проблем а 3 привкус гарри дала!!! Сел перемотал поставил сопротивление 2.6 пока всё суперВ чём проблема
может много ваты или мало ёщё можетиз-за спирали 1 виток когда прожигал отошёл!!! Вообщем кто чё знает напишите
![]()

Ваты много не бывает????
Проблема с жиже-подачей. Под оринги намотал немного ниток, что бы не сцал. Намотка: 0.3 нихром, 5 витков на зубочистке (2мм диаметр). Вставил ватку. Ватка ходит в койле легко. Собрал весь бак, перекрыл жиже-подачу, заправил. Открываю жиже-подачу и все. Пузырьков нету. Приоткрываю верхнюю крышку и пузырьки пошли, с одновременным уходом жижи, которая попадает как раз в камеру. Таким способом жижа подается. Если просто открыть подачу жижи, то она не поступает в камеру. Проверял оринги, нигде ничего они не перекрывают. В чем может быть проблема?
Просто без нажатия фаер
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
И еще бы фото увидеть, если что, можешь в ЛС написать
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе

отпишу свою нелепую ситуацию с кайфуном сюда. Проблема предгарика не покидала мое устройство, намотки все перепробовал, вату всяко укладывал, купол снимал и наблюдал недосмоченную вату, долго мучался пока не увидел на картинках недостающий у меня оринг(№18) на базе. поставил и все заработало как надо. Дунул компрессором как и все бачки, после помывки, оринг и сдуло незаметно
Без него ни заливало, ни гарело, просто недосмачивалось. от так.