Ну вы и понаписывали! У меня от смеха аж слезы выступили![]()
спойлер

Ржака
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
![]()

а вроде ещё не пятница![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Ну вы даете, походу электронные сигареты еще и чувство юмора увеличивают
Куча проблем еще есть, о которых хотел бы спросить, но лучше не буду ) а то правда к Малышевой запишете.
Да уж, Сахалинские гуры жыво объяснят, где лизнуть![]()
Динамика

Да я с юмором ) но хотелось бы больше ответов по теме конечно.
Ипохондрик я какой то, все мне кажется не так. На аналог возвращаться не хочу абсолютно, но с электронными то одно не так, то другое. Хоть вообще бросай, но электронная нравится, когда нет проблем и сил бросать пока нет.
Пошел 5й месяц, как парю только электронную, начал с 12 мг смесь traditional, чувствую тяжело дышать после парения, вычитал что на пропиленгликоль бывает аллергия, замешал что то типа 15 ПГ/ 75 Г/ 10 ДВ . Помогло.
Сейчас снова вылезли те же проблемы, тяжело дышится после парения, дней 5ть курю чистую основу 6мг, чтоб арома не влияла.
На работе хожу в общую курилку, может в этом дело?
А может просто на 5й месяц легкие так реагируют на то, что аналог не курю?
А еще нос заложен частично... Но раньше при такой заложенности не наблюдал проблем.
Или с глицерином, тоже бывает кака?
P.S. смеси заказываю с FA, так что думаю они нормальные. Собственно тему из за этого и создал, думал проблема тяжести дыхания в этом.
Последний раз редактировалось klassik86; 11.09.2014 в 16:33.

Последний раз редактировалось карабас; 11.09.2014 в 20:18.

я под стол сполз
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+