Игарь, на кайфуне кремнезём работает, но не так стабильно, как органические фитили - с ним надо и подачу регулировать и укладывать хвосты фитилей более геморройно. Вата или бамбук намного проще. И вот под них как раз и мотают микрокоилы.
Игарь, на кайфуне кремнезём работает, но не так стабильно, как органические фитили - с ним надо и подачу регулировать и укладывать хвосты фитилей более геморройно. Вата или бамбук намного проще. И вот под них как раз и мотают микрокоилы.
РубцOFF ухапалка да. На нее мотал для Кайфуна микрокоил + ватка. Мне нравилось![]()
Ухапалка рулит. Сверла на такой диаметр нет у меня, а он самый оптимальный оказался - ровно 2,5мм (на мощности около 20Вт). На более тонких, например на 2мм, даже вата не справляется.
Попробовал сейчас вату- работает.Правда 0,2 нихром кажется всеже тонковат для койла.
Игарь, кантал купите 0,3
А надо их смотреть
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Игарь Набери в поиске, микрокойл и, там будет комрад, он всё доступно описывает и, снимает.
И лучше конечно потолще брать проволку, я на 0,32 мотаю
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Через поезг оказалось сложно найти, надо было через гугл
Игарь Вот, держи ссылочкуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Ну вот,возникла проблема.Косички 0,15 никрома и кантала с ватой койлом показали себя плохо,по сравнению с нихромом 0,2.может михалычу-то респект?0,3кантала ещё не приобрёл ,может и нестоит?если что у меня с атомом все на мазях, и дует нормально.
Незнаю о чем вы, игарь потому-что меня зовут Игорь и других окаунтов не подобрать,я по делу!
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Нехрен глумится, лучше ответ по делу!
"Косичку" как мотаете? Витки плотно друг к другу? Она должна быть пружинистая. Сопротивление спирали какое получается?
ХМ. Карабас практикует микрокоилы на кремнеземе, просто протаскивает кремнезем , распотрашённый.
Проще всего на вате парить или бамбуке. Мотай на отвёртку микрокоил, протаскивай вату... Смачивай и в путь.
Только фитиль должен заходить в спираль с небольшим усилием, но и не плотно, обвалакивать витки но и ходить туда сюда-более менее доступно.
В смысле гари никакого нет но и пара особо.