eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Подскажите что это??

Пользователь Аватар для kmfdm
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    белый чай многие чистоганом парят
    дорого выходит... Это как у "дилера" - неразбавленный "товар" сразу употреблять - вкусно, кайф больше, но дорого! )))
    Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
    спойлер  

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Pitbull1488 определить это можно лишь паря дрипом, если арома с основой конфликтуют, то и просто пахнуть они будут так же сеном
    ты причину найти хочешь, или поболтать? если второе, то я пойду, а то уламываю прям как будто мне это надо, а не тебе

Новичок
    RomnetВот и мое первое знакомство со взрослыми есигами)) было по основе Мерк. А эти взял просто ради разнообразия ,ну дабы расширить кругозор. Спасибо за ссылку .Кайфун от желтых обезьян . маркировка СВОЕ Место . Попробую ватой набить везде и всюду без фанатизма

kmfdm да не особенно дорого, нормально
    но жижи получаются реально вкусные

Новичок
    ReneAlameda Спасибо за ответ. Болтать не очень охото. Я просто хотел акцентировать внимание не на кайфуне ,тем более что им я и не пользуюсь . В ходу обычные клиры и протанк. Дрипку пока не пользую ,так как не понимаю удобства и тем более транспортировки . Я хоть и пару мес читаю этот ресурс но пвхтеть начал около мес назад

Новичок
    ReneAlameda, парение, для меня, не дань моде, а альтернатива курению и интересуют меня только табачные ароматизаторы. Мои фломастеры (на 10 мл 10 капель Табаккума + 1 Ксиамовской сигары и неделя настоя) мне очень нравятся .

Новичок
    24мг может повлияло?)

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Pitbull1488 Посмотреть сообщение
    Подскажите что это??
    Море. ©
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Попробую ватой набить везде и всюду без фанатизма
    Главное проточки полностью не забить, иначе будет дым, а не пар, небольшая щель именно в этих местах должна быть. Ну и следите, чтоб спираль была на расстоянии в пару мм от воздуховода.

Цитата Сообщение от Kaput Посмотреть сообщение
    парение, для меня, не дань моде
    в смысле для нас иначе?
    11 капель на 10мл это мрачно убойная штука, со временем придет понимание этого, и когда даже 3 капли на 10 мл начнут приносить ощущение едкого вкуса, тут 2 пути - либо парить чистую основу, либо искать нормальные аромы
    а есть ли смысл дотягивать до этого безобразия?

Новичок
    Вас понял.буду учитывать при последующем обслуживании

Записей в дневнике
    27
    парение, для меня, не дань моде
    а мы все в гламуре от кутюр
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а мы все в гламуре от кутюр
    Ну если зеленый чай это табак, то скорее всего так и есть

Kaput если ты мне покажешь хотя бы одну арому, которая может с основаниями называться табачной, и не потому, что сделана из табака, а хотя бы отдаленно напоминающую табачную - я съем свою шляпу
    кстати, к сведению, БФ производит пищевые ароматизаторы для еды, табачные аромы от них это купаж самых обычных

Гуру Аватар для enchee
    Основная проблема - не мешаются табачные аромы. (вирджиния кап джек ,олд кап , RY4 , Black vapor .red vapor) со всямими фрутовыми и кофе шоколад , ну есть соотвтесвующий привкус. Что я делаю не так ,господа знатоки ?
    Убиты рецепторы, мне кажется...Вам бы недельку основу попарить. Замес с минимального количества капель лучше начинать делать, чтобы с рецептурой для себя определиться. Да и многие аромы не миксятся, как бы, при смешивании получается шлак, а по отдельности очень даже...

---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------

табачные аромы от них это купаж самых обычных
    Неа...ароматизаторы сухого табачного листа....Папироскин "Cavendish" вполне узнаваем в сигаретах "Альянс"...по отзывам, сам, не пробовал...

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Неа...
    чего неа? много чего где узнаваемо, только кто сказал, что это не купаж?
    сухие сливки покупать не приходилось для кофе? очень-на вкусно, однако состав лучше не читать, ибо молока там нет, а основной компонент это кукуруза
    маленький пример

патент РФ № 2086155
    При купажировании экстракта банановой кожуры и аниса в соотношении по массе (75-85) : (15-25) получен ароматизатор с запахом яблок.
    При дополнительном введении в купаж экстракта хвои пихты сибирской и приготовлении купажа ароматизатор имеет запах дыни.

от так-то
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 05.09.2014 в 18:57.

Новичок
    Спасибо за ответ. Сам плавно подхожу к этому. Траванулся то не до больнички,но и не по деццки.

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Убиты рецепторы, мне кажется...Вам бы недельку основу попарить. Замес с минимального количества капель лучше начинать делать, чтобы с рецептурой для себя определиться. Да и многие аромы не миксятся, как бы, при смешивании получается шлак, а по отдельности очень даже...
    Спасибо за ответ. Сам плавно подхожу к этому. Траванулся то не до больнички,но и не по деццки.

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

чего неа? много чего где узнаваемо, только кто сказал, что это не купаж?
    сухие сливки покупать не приходилось для кофе? очень-на вкусно, однако состав лучше не читать, ибо молока там нет, а основной компонент это кукуруза
    маленький пример

патент РФ № 2086155
    При купажировании экстракта банановой кожуры и аниса в соотношении по массе (75-85)15-25) получен ароматизатор с запахом яблок.
    При дополнительном введении в купаж экстракта хвои пихты сибирской и приготовлении купажа ароматизатор имеет запах дыни.

от так-то
    ))))) про сливки -точняк!!! Недавно сам прочитал состав.... При попытки из них сделать молоко,т.к. в магаз идти не хотелось а для готовки нужно было молоко.

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

А последний вопросик тогда , чем разбавить гринфоговские жижи 24мг .Я такие крепкие не могу пыхтеть. Нулевки под рукой нет . ПГ или ПГ сВГ по калькулятору форума ??

Записей в дневнике
    27
    Нулевки под рукой нет
    так сделай сам нулёффку.. я раньше, когда ещё смешивал, делал заранее нулёвки побольше, пропорции для себя определил оптимальные 70-20-10
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Snatcher
    парение, для меня, не дань моде, а альтернатива курению и интересуют меня только табачные ароматизаторы.
    Ни разу я не покупал табачной аромы. Пару раз делал затяжки у людей, которые парят табаки. Выпарил уже достаточно много жижи, но на табачку так и не потянуло, тем более что ощущений от аналога там и близко нет. Все фруктики да кола с ред буллом... Чувствую, что я пиндес какой модный
    спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Недавно купила для пробы на Инавере основу UNIWERSAL Baza 100ml -не понравилась, вкус какой-то не понятный (написано, что с запахом табака). Решила исправить вкус аромой купленной тоже на Инавере 2.5 года назад--Gold Ducat. Капнула одну каплю на 5 мл-получился очень резкий аромат, уже запаха основы не было, а пахло только аромой, невозможно парить, разбавила эту одну каплю вдвое, затем в 4 раза (1 капля на 20 мл) и все равно очень сильный вкус аромы. Сейчас еще развела в 2 раза (получется 1 капля на 40 мл основы-парит можно, но не помешает еще разбавить-не понятно, может со временем арома настоялась как коньяк) А раньше помню капала по 3 капли на 10 мл и не казалось приторно. Из табачных аром Инаверы нравится Tabako symphony--капаю 1 каплю на 10 мл или на 20 мл.. А на кайфун оринги подберите немного потолще

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Траванулся то не до больнички,но и не по деццки.
    передоз наверное был от 24 мг/мл
    Последний раз редактировалось mirakush; 05.09.2014 в 20:17.
    сумма в шекелях

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя