Pitbull1488 определить это можно лишь паря дрипом, если арома с основой конфликтуют, то и просто пахнуть они будут так же сеном
ты причину найти хочешь, или поболтать? если второе, то я пойду, а то уламываю прям как будто мне это надо, а не тебе

RomnetВот и мое первое знакомство со взрослыми есигами)) было по основе Мерк. А эти взял просто ради разнообразия ,ну дабы расширить кругозор. Спасибо за ссылку .Кайфун от желтых обезьян . маркировка СВОЕ Место . Попробую ватой набить везде и всюду без фанатизма
kmfdm да не особенно дорого, нормально
но жижи получаются реально вкусные

ReneAlameda Спасибо за ответ. Болтать не очень охото. Я просто хотел акцентировать внимание не на кайфуне ,тем более что им я и не пользуюсь . В ходу обычные клиры и протанк. Дрипку пока не пользую ,так как не понимаю удобства и тем более транспортировки . Я хоть и пару мес читаю этот ресурс но пвхтеть начал около мес назад

ReneAlameda, парение, для меня, не дань моде, а альтернатива курению и интересуют меня только табачные ароматизаторы. Мои фломастеры (на 10 мл 10 капель Табаккума + 1 Ксиамовской сигары и неделя настоя) мне очень нравятся.

24мг может повлияло?)

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

в смысле для нас иначе?
11 капель на 10мл это мрачно убойная штука, со временем придет понимание этого, и когда даже 3 капли на 10 мл начнут приносить ощущение едкого вкуса, тут 2 пути - либо парить чистую основу, либо искать нормальные аромы
а есть ли смысл дотягивать до этого безобразия?

Вас понял.буду учитывать при последующем обслуживании

Kaput если ты мне покажешь хотя бы одну арому, которая может с основаниями называться табачной, и не потому, что сделана из табака, а хотя бы отдаленно напоминающую табачную - я съем свою шляпу
кстати, к сведению, БФ производит пищевые ароматизаторы для еды, табачные аромы от них это купаж самых обычных
Убиты рецепторы, мне кажется...Вам бы недельку основу попарить. Замес с минимального количества капель лучше начинать делать, чтобы с рецептурой для себя определиться. Да и многие аромы не миксятся, как бы, при смешивании получается шлак, а по отдельности очень даже...
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Неа...ароматизаторы сухого табачного листа....Папироскин "Cavendish" вполне узнаваем в сигаретах "Альянс"...по отзывам, сам, не пробовал...![]()
чего неа? много чего где узнаваемо, только кто сказал, что это не купаж?
сухие сливки покупать не приходилось для кофе? очень-на вкусно, однако состав лучше не читать, ибо молока там нет, а основной компонент это кукуруза
маленький пример
патент РФ № 2086155
При купажировании экстракта банановой кожуры и аниса в соотношении по массе (75-85) : (15-25) получен ароматизатор с запахом яблок.
При дополнительном введении в купаж экстракта хвои пихты сибирской и приготовлении купажа ароматизатор имеет запах дыни.
от так-то
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 05.09.2014 в 18:57.

Спасибо за ответ. Сам плавно подхожу к этому. Траванулся то не до больнички,но и не по деццки.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Спасибо за ответ. Сам плавно подхожу к этому. Траванулся то не до больнички,но и не по деццки.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
))))) про сливки -точняк!!! Недавно сам прочитал состав.... При попытки из них сделать молоко,т.к. в магаз идти не хотелось а для готовки нужно было молоко.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
А последний вопросик тогда , чем разбавить гринфоговские жижи 24мг .Я такие крепкие не могу пыхтеть. Нулевки под рукой нет . ПГ или ПГ сВГ по калькулятору форума ??
Ни разу я не покупал табачной аромы. Пару раз делал затяжки у людей, которые парят табаки. Выпарил уже достаточно много жижи, но на табачку так и не потянуло, тем более что ощущений от аналога там и близко нет. Все фруктики да кола с ред буллом... Чувствую, что я пиндес какой модный![]()
спойлер

Недавно купила для пробы на Инавере основу UNIWERSAL Baza 100ml -не понравилась, вкус какой-то не понятный (написано, что с запахом табака). Решила исправить вкус аромой купленной тоже на Инавере 2.5 года назад--Gold Ducat. Капнула одну каплю на 5 мл-получился очень резкий аромат, уже запаха основы не было, а пахло только аромой, невозможно парить, разбавила эту одну каплю вдвое, затем в 4 раза (1 капля на 20 мл) и все равно очень сильный вкус аромы. Сейчас еще развела в 2 раза (получется 1 капля на 40 мл основы-парит можно, но не помешает еще разбавить-не понятно, может со временем арома настоялась как коньяк) А раньше помню капала по 3 капли на 10 мл и не казалось приторно. Из табачных аром Инаверы нравится Tabako symphony--капаю 1 каплю на 10 мл или на 20 мл.. А на кайфун оринги подберите немного потолще
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
передоз наверное был от 24 мг/мл
Последний раз редактировалось mirakush; 05.09.2014 в 20:17.
сумма в шекелях