Ну, так то в холодильнике храню, но когда мутишь жижу, свет попадает, а у меня на кухне очень яркий свет горит всегда.

Да ладно Вам, не плёнку ведь проявляете как в добрые старые времена![]()
У меня на постоянку есть всего лишь одна аромка. Когда совсем приедается - то есть совсем не чувствую её вкуса, просто беру жижу с совершенно другим ароматом. Парю её часа два- три, потом беру свою родную и вуаля - первые пять затяжек тот самый любимый вкус.... Потом правда опять пропадает, зараза
Ну а так, из личного опыта - попейте чай чёрный без сахара - у меня он хорошо рецепторы очищает, ИМХО.![]()

Таких не бывает. Приятные запахи дают вещества, обычно содержащие сложноэфирную, карбонильную и прочие функциональные группы. Не важно, "природны" ли эти вещества или синтезированы - молекулы все те же. То же касается пищи, лекарственных веществ и многого другого - не заморачивайтесь насчет "природного" и "химии".
Насчет приедания и пропадания "вкуса" - это психология и физиология соответственно.
Рецепты избавления от напасти, через которую мы все проходили, камрады огласили, да и прочесть на форуме про это можно в 100500 топиках.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вполне может быть, лично я курить одну жижу не могу, быстро приедается и уже через пару дней привыкаю к ней. Как следствие - исчезновение глубины вкуса, и негатив. Делаю так: всегда таскаю с собой один - два варианта, которые сильно отличаются от "основного", например - если курю табачный, в запасе ментоловый и фруктовый. Иногда развлекаю рецепторы вкусами колы или редбула![]()

Спасибо огромное. А что скажите про этилмальтон? Хотел усилить вкус, добавил, а он наоборот уменьшился.
rimm2 Когда давно,я пользовался улучшайзером от фа,но потом он кончился и как то подзабил...Он давал табачности,что ли,хрен вкус опишешь.

У меня подобная ситуевина. Парю базу с добавлением разных аром на evode 1.6, вроде все норм. Но недавно пропал вкус причем на всех аромах. И новую замешивал, грешил на намотку испарителя (перематывал разными способами и с различными материалами фитиля согласно разным гайдам). В общем проблема такова: после перемотки и заливки жижи в клир, первые несколько затяжек, все хорошо, вкус есть, но не особо отчетливый, после вовсе не чувствуется, буд-то вовсе аромы нет. Грешу на базу, заказал новую, ожидаю.

Pyshistik28была такая же хрень в начале парения,неделю вкус аром не ощущал ,парил чистую,прошло потом.еще с похмела вкусы не чувствуются ,при простуде...
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

Перемотал испаритель с бамбуковой ниткой. Вкуса не было, но спустя пару часов появилось послевкусие реальное моей аромы (xian lark). Попробую через сутки, когда бамбук разбухнет. Во всяком случае лучше чем на супер нити, при которой не аромат, а носки какие-то![]()