Всем привет!Прошу совета только между этими двумя девайсами.Так что же выбрать?) Опишите пожалуйста главные плюсы и минусы этих девайсов.
P.S С ваней знаком был всего 8 дней,затем он сгорел(
Всем привет!Прошу совета только между этими двумя девайсами.Так что же выбрать?) Опишите пожалуйста главные плюсы и минусы этих девайсов.
P.S С ваней знаком был всего 8 дней,затем он сгорел(
Мощь вани регулируется двумя кнопками - глазками и как следствие может часто сбиваться, Ваня не телескоп, Ваня тоньше, в зависимости от исполнения разные металлы изготовления (латунь, нержа) и разные верхние кольца, попадались экземпляры которые блокировали нижний поддув.
К ване можно заказать плату на 30 ватт в чине, может можно и к максу но точно не знаю.
Еще многое зависит от бака, надо чтобы гармонировало всеже. Ну и кому-как я люблю побрутальнее у меня СВД =)
Собственно вот, думайте сами что есть достоинство, а что недостаток.
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 03.09.2014 в 19:14.
transgen купи плату для вани и поменяй
Плата Vamo | Купить в Украине с доставкой недорого | интернет-магазин Sigaret.com.ua
у меня был сигели змакс 3тий. пользовался 2 месяца нареканий никаких. комплектная зарядка сдолхла не проработав недели. многие говорят что плата и кнопа криво установлены. в моей версии такого брака нет. из минусов, нельзя парить саб ом( хотя это не такой уж и минус) сейчас отдал жене она довольна.