Это после той которой зарядки хватает на раз попарить и надо сидеть возле розетки? Вон у меня по квартире наглядный пример бродит... Хотела поменьше - купил на 310 аккумуляторах... Обе батарейки 310махов на зарядке, парит мою вамо в5 у окна... Чето она уже не хочет поменьше... Ей охота что нить эдак на 1000+Махов
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Taifun GS как вариант тонкого ао, конечно это все фломастеры, но пускай ОНА САМА РЕШИТ какой вариант ей больше понравится
Да Сигелей не маленький но уж меньше Вамо а батарейки мне хватает на 2 дня, а не "жить" возле розетки и запасную батарейку в сумочку положить не проблема
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Судя по вашей логике для тонких женских пальчиков идеально подойдет Glamure Azure например в дополнение к аккумулятору на 210 махов его и кайфуну мини, думаю это девушка и купит когда зарядка кончится в мелком блоке или на время перемотки кайфуна))
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
А по поводу "скрытного" парения... Я вот спокойно хожу по улицам с Вамо в5 и даже с вопросами "что это у тебя в руках?" никто не пристает

Особенно после егошки 220 ма ч