Может кто нибудь знает где взять такие батареи? TN18500HP фирма tensai вроде) или какие акки такого формата по вашему мнению лучше всего использовать в вариваттах?
Может кто нибудь знает где взять такие батареи? TN18500HP фирма tensai вроде) или какие акки такого формата по вашему мнению лучше всего использовать в вариваттах?
Лучше эфесты или AW
ну гугл дает сразу ссылки на ряд европейских магазинов, дальше надо смотреть кто и как шипит, у кого выгодней... на ебеи тоже имеются, может там даже выгодней выйдет...
насчет использования - пользуюсь что в мехах, что и в варивольтах/ваттах сиреневыми эфестами 18500... да, не 22 А (а только жалкие 15), но они мне и не нужны особо 20+ А в таком аккуме... а при учете цены и доступности, они мне вообще нравятся![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Пользуюсь этими аками более 2х месяцев ... Очень доволен. Использую 350 и 500 , в сравнении с эфестами и АW ... честно... невижу разницы ...
покупал на nkon.nl
Бери, бери. По тестам они лучше, а по цене раза в три дешевле AW. Тоже использую их в формате 18350 и 18500. Тоже не вижу особой разницы с именитыми AW и тоже брал на nkon.nl.Доставку оба раза брал без трека - так дешевле. Обе посылки пришли достаточно быстро по сравнению с Китаем. Хотя тут просто повезло видимо...
Две батареи в день хватит, имхе, если вопрос про это.
Достойный продавец
Заходить лучше на home - цену сразу без VAT видно![]()
Две батарейки - маловато будет , на 10мл , да еще с электроникой . 3-4 шт.
NickBod
3 - это обычные. А эти так нахваливают, что не может быть больше 2. Я бы тоже купил на проверку.
Заказать чтоль под зину
вот под нее же и рыскаю... немцы этот акк в топ1 ставят из 18500