Спрашивал в др. теме, не ответили...
Акум ego-c twist 1.3
1) При вольтаже больше чем 3.8v появляется привкус шнура(фитиля) это нормально? ( баки ismoka mini, viva nova).
2)Вытекает из первого.. что применить что бы не было вкуса "фитиля".?
Спрашивал в др. теме, не ответили...
Акум ego-c twist 1.3
1) При вольтаже больше чем 3.8v появляется привкус шнура(фитиля) это нормально? ( баки ismoka mini, viva nova).
2)Вытекает из первого.. что применить что бы не было вкуса "фитиля".?
Вкус гари или именно шнура? сколько дней намотке?
вкус шнура, новый вчера купил, где-то видел, что люди при покупки их ( головки, испаритили) както отмачивают, но седня инфы не нарыл ((
Счас взял и поставил испаритель старый ( не выкинул после 2 недель работы) в бак ismok, матанул 4.2 v и все ок, что-то с баком vivi nova не так((
Очевидно - снижать вольт (не делать выше, чтобы не было привкуса фитиля)
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Выложи фотки, вероятно виток где-то отстает или греет изолятор, перемотай сам.
КрепкийДым мм это не ОА... сменные испаритили
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
drone076 при вольтаже 3.2 мало пара ТХ (((
drone076 с ismoke понятно, но vivi nova думал будит получше ....
Вивку допиливать надобно - сюда смотри Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
drone076 ух спасиб за сыль, много чтиво именно про этот пак![]()
Вот... купил сегодня 0.2 нихром и фитиль бамбук-шнур, сварил фитиль в спирту потом с водой, как советовали, намотал как видосе ццц.youtube.com/watch?v=THX0ZLj0qRI, собрал, проверил на кз, залил жижу и... о чудо привкус фитиля исчез )))
Сейчас пробую разный вольтаж, но уже очевидно - не кокого постороннего привкуса нету.
След шаг расточка и т.д.
Всем спс за советы.![]()