айклир лучше всего накрутить на
itaste VV 3.0
$24.88 Authentic Innokin iTaste VV V3.0 VV / VW 800mAh Rechargeable Battery - w/ charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
или еще лучше на
itaste MVP 2.0
$45.16 Authentic Innokin iTaste MVP Variable Voltage APV Starter Kit - black / 2.7Ω / 3.0ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
имею оба девайса в ежедневном пользовании, оба заряжаются от micro-USB, пасстру, ВВ, недороги и очень функциональны, всячески рекомендую

pandability Выбор очевиден Vamo V5, цена,качество,функционал. Но он чуток длинноватый, решается откручиванием одного стакана и батареей 18350. Но только бери из стали, так как не облезет хром или краска)
Всем спасибо за дельные советы. По опыту скажите - с фасттека в Москву долго идти будет?

от 2 недель до месяца обычно, мне последние посылки шли 2-3 недели
но если заказать аккумуляторы там - есть риск и несколько месяцев ждать
Вчера при подключении старой iGo к зарядке у нее провалился разъем зарядки внутрь, отвалился от платы управления вхламПоэтому действовать надо было быстро.
Решил, что для меня все таки важно возможность парить прямо от USB и иметь возможность зарядиться в гостях, на работе и где угодно; посему было решено как нибудь потом заказать Vamo у китайцев (долго ехать будет, но дешево), тем более ББ + 2 батареи + ЗУ по стоимости выходило почти как iSmoka iJust, которую в итоге на ФА и заказал (спасибо магазину за оперативность, уже сегодня в обед забрал её на пункте выдачи заказов у дома).
iJust неделю назад дарили другу, мне вполне понравился агрегат, да и в отзывах тут на форуме о нем неплохо написали.
Теперь сижу парю и родной бак, и iClear 30s, меняя вкусы так сказать![]()