Забыли переходник на 510 атом.
Картомайзер и правда не советую, у меня есть - стреляются заразы - обжигают и потом горло першит - будто стекло насыпали (заткнул отверстие синтепоном как фильтром - но это убивает вкус).

Кстати - по поводу "вкуса" атомайзеров (может Вам пригодиться). Это сугубо мои ощущения:
901LR - крайне сильный вкус. Мой любимый атом. Запах не столь утончен, как у 801, но вкус выше всяких похвал. Тянется очень легко
801LR - очень ароматный. Тянется достаточно "туго" - вкус не столь сильный, но "запах" чувствуется очень очень. "Табачные" на нем - улет.
510LR - что-то среднее между 901 и 801. Тянется нормально, запах слегка приглушен, но кажется посильнее, чем у 901, а вот вкус - слабее, но специфичен (улучшился после удаления фитиля) - больше всего мне напомнил мою первую е-сигу (с дила за 8 долларов - вкусная мне тогда попалась - повезло видимо).

Цитата Сообщение от Felistar Посмотреть сообщение
Обязательно брать, и установить навечно, как неотъемлемую часть "Отвёртки". (Можно даже резьбу законтрить, чтобы случайно не отвернулся.)
А зачем кстати? У меня вообще-то так и есть (причем он сам вывертываться не хочет - завернулся сильно), но мне любопытно - зачем. Чтобы внутрь жидкость не проливалась? Или чтобы резьбу потом не испортить?