Посоветуйте пжлста как увеличить подачу жижи на Кайфуне лайт плюс (клон с фасттека за 30 баков).
Посоветуйте пжлста как увеличить подачу жижи на Кайфуне лайт плюс (клон с фасттека за 30 баков).
расточи канавки
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А как их расточить?
надфилем
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
а что не так со штатными канавками? у меня на клоне с Али за 20 баков нормально все
на вате 6мг накуривает только в путь
спойлер
Отличная там подача, это Вы ваты набиваете слишком плотно (или наоборот кремнезем или бамбука не правильно заправлены в спираль), а сейчас наслушаетесь советов, типа проточи канавки надфилем и вообще бак убьёте, что течь будет безостановочная. Учитесь настраивать бак и будет вам счастье
ПЫС: если вы мотаете спираль не микрокоил а так от балды, то вообще понятно почему у вас фигня получается
Можно фото Ваших канавок увидеть?
Нормальные канавки у этого производителя (один из самых качественных кайфунов) https://www.fasttech.com/products/0/...ble-atomizer-4
Пробовал разные намотки - лучший результат - 3 полноценные затяжки. Хочется лучшего.
Вечером приду с работы - выложу фото.
Сейчас курю как раз этот кайфун с фасттека. Все устраивает. Намотка: кантал 0.2 витков 5-6 на Кремнеземную супер-нить
2мм. Может китайская лотерея. Но все пишут, что этот клон очень хороший. Попробуйте поколдовать с намоткой.
Но на этом кайфуне действительно желоба мелковаты.
Подача на любом кайфуне подрастает по мере уменьшения отверстия воздуховода, т.к. разница давлений между камерой испарителя и баком будет выше при затяжке. С другой стороны ты теряешь обдув спирали - растет температура и сами затяжки становятся тяжелей.
З.Ы. Думаю что уже убрал, но посмотри нет ли заусенец в каналах основания, на самом куполе и в камере.
З.Ы.Ы. Может проще подпиливать не канавки, а купол (трубку от него) и в случае чего его можно перевернуть, т.к. верхняя часть купола глубоко вкручивается и пропускать не должно.
Последний раз редактировалось webaib; 27.08.2014 в 23:45.
У меня такой, ощущение, что чуть-чуть не хватает диаметра для полного счастья.