Спасибо за интересную и содержательную дискуссию, плавно перетекащую в виртуальную битву.
Призываю миротворческие силы ответить мне на такой вопрос:
Где на китайских просторах купить эту самую Ваму V5, в т.ч. какие батарейки и зарядник.
спойлер
negor Я на Fasttech.com покупал (SKU: 1491700 с плавающим центральным контактом коннектора ), зарядник можно там же, там много всего. А вот с доставкой аккумуляторов из Китая сейчас тяжело. Мои Sanyo уже полтора месяца идут, будет хорошо если ещё через полтора месяца всетаки доедут (ну или как говорят некоторые - доплывут)
Тут был спам
Оригинальных вамо никто не видел, их делают все кому не лень. Батарейки покупайте того формата. который вам больше нравится. С 18350 мод короче, но автономность гораздо меньше, чем с большими 18650. Кстати не советую покупать батарейки на фасте, очень долго их ждать будете. Зарядник по бюджету смотрите, советуют nitecore.
спойлер
Спасибо, а емкости какой? Защищенные или нет? Видел 18350 900мач - это нормально? Соответствует хотя бы Еге 900мач?
Вот эта, например, нормальная?: http://www.edampf-shop.com/epages/47...oductViaPortal
Последний раз редактировалось negor; 29.08.2014 в 22:58.
спойлер
Да какой хотите, только не покупайте батарейки с названием "---fire", лютый китай. Те что вы видели на 900мАч, наверное как раз такие. Для вамо лучше батарейки без зашиты, хотя говорят что и с защитой работает. Вообще вопрос емкости нужной вам, зависит от того, сколько вы выпариваете жидкости в день. Мне вот на день надо было 3 батарейки 18350, или 1 батарейка 18650. Я пользуюсь как раз 18650.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Не, это как раз то, о чем я говорил. Заявленной емкости там нет и в помине.
спойлер
А сколько мл в день у вас выходит? У меня 1.5 сейчас на протанке
Вот такие, Efset, нормальные?: Efest IMR Li-Mn 18650 3.7V 2000 mAh battery - eDampf-Shop
Или панасоник 3400 http://www.edampf-shop.com/epages/47...on=ViewProduct
Неужели они и правда 3400?
Последний раз редактировалось negor; 29.08.2014 в 23:15.
спойлер
negor, ~8мл день. Эфест нормальные в принципе. можете еще рассмотреть такие панасоники Panasonic NCR-18650B 3400 mAh Li-ion - eDampf-Shop и sanyo 2600мАч.
спойлер
Собственно производитель говорит, что в режиме вариватта можно выставить макс. 15 ватт.Сообщение от itsmail
А если намотать минимально поддерживаемую по омам намотку и в режиме варивольта выставить 6 вольт - то выйдут другие цифры.
В принципе, если не вдаваться в формулы расчетов - то всё понятно из такой таблички:
спойлер
Тут был спам