я не пойму, как они (в смысле испарители) умирают? неужели за день там ломается/крошится/лопается спиралька?
может самому перемотать?
можно даже ватку засунуть, да и из двухспирального сделать односпиральный...
я не пойму, как они (в смысле испарители) умирают? неужели за день там ломается/крошится/лопается спиралька?
может самому перемотать?
можно даже ватку засунуть, да и из двухспирального сделать односпиральный...

пару баков минипротанк 3
какая жЫвотрепещущая тема однако...
мой рундучОк

ломаются так: пара вообще почти нет, вкус гари и спиральки черные-причерные.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
кнопку нажимаю только во время затяжки!
какие жижи парите?
iOdInNiкакую жидкость паришь? тяга легкая или не очень?
я тоже иногда на минипротанке парю. бывает тяга тугой становится-тогда дырочки внизу танка в районе коннектора(там их 2) зубочисткой прочищаю. они грязью забиваются
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
iOdInNi
прожги установив атом в нижнюю площадку испарителя и подай на него напряжение кнопкой. только не переусердствуй-спираль сожгешь

клюковку, светлу. Покупаю в сигаретнет.
ну не знаю. у меня атомы на вишневых жижах до засерания намотки неделю жили и парил я по 10 мл в день. сейчас 4 мл парю.
а так сильно не парюсь-перематываю .
ну спираль она темнеет ,так как нагревается, а вкус гарика может быть из за плохой подачи жижи на испаритель.
попробуй отверстия снизу пальцами заткнуть и небольшую затяжку при ненажатой кнопке сделать. потом пальцы убери и попробуй попарить.
если ситуация изменится-ищи причину плохой подачи

Таянт... Как он это делает? Мне аж интересно стало... Сопротивление 2,2 ома Т3S прожил почти месяц помер ББ стоит на полке... Как у тебя испаритель сутки живет? Хотя.. пора уже менять испаритель... он засранный настолько что жижу красит и даже прожиг не помогает((
Отличная ветка. Сегодня вообще во многих темах "мг" и "мм" означают "мл". Так держать!

Кстати тупой вопрос... Эти 2х спиральные В тетрис не засунуть? От про танка 2го к тетрису подходят?

Спасибо огромное, дело было в подачи, а точнее забились дырочки на клире. Как вам лайк поставить?)

Испарители умирают больше не из-за мощности, а из-за жидкости. Меняйте жидкость, испарители будут жить дольше.
спойлер

чтобы убить за сутки надо литру жижи всандалить...
Aleksandr!
А если ведро?