Вы мне, дураку, объясните как мех не может работать с киком?![]()
Очень просто. Если у него кнопка хитрая например. Бывает выпускают такие. Или диаметр великоват. Ну последний вариант модные сейчас мехи с гибрид-коннектором.
Да и с верхнебоковой должно работать, главное ведь что - замкнуть цепь ( лишь бы не накоротко XD). Вот покрытие да, может и как изолятор сработать
Ои а где сообщение Nictus?
Подпись съедена инфляцией )

нахомячено...:
моя прелессссть

Тут был спам
Я делал скрутки люминя и меди, с малой нагрузкой ничего страшного.
______
Железяки
Интересно, от 3 А - это много или ещё мало...
Подпись съедена инфляцией )
Нарушай правила, переходи на красный свет!
Проблема скруток алюминия и меди не в том, что работать не будет. Сначала будет. Потом сопротивление скрутки будет расти, скрутка будет греться, плавить и поджигать изоляцию. Скручивать медь и алюминий можно, если залудить медный провод, а потом залить лаком, чтобы не было доступа воздуха. Но лучше просто не надо.

С боковой кнопкой не обязательно работать будет, если акк минусом вверх в мехмод вставляется, оченно кики переплюсовку не любят.

Тут был спам

Кик боковыми ножками или пружинкой боковой снимает минус, а центральной пипочкой плюс, идите учите матчасть.

Тут был спам
Короче я понял, что возможно и не стоит. Будем смотреть в другую сторону
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Тут был спам
Написал в BeyondVape, посмотрим что ответят. В Colonial, в любом случае кик - не пришей кобыле хвост - у него кнопка неразборная и это получается выдергивать кик каждый раз, когда батарейку меняешь. А жаль - визуально я от него в восторге просто.
![]()

Тут был спам
BeyondVape ответил, что Sage работать не будет, а Beacon будет. Объяснений не предоставил. Beacon не очень хочу - почему то я недолюбливаю телескопы со времен моего первого K100
![]()

Тут был спам
мне не критична в этих модах алюминиевость, скорее внешний вид и цена. Хотя цена, скорее, следствие алюминия. Или наоборот.
Чтож продолжаем сидеть на клоунах, копим деньги
![]()