Ваня перестал включаться,лишь моргает глазом без надписей.КЗ на коннекторе нет,пин на плате сидит ровно.Мож кто подскажет,что с ним?
Ваня перестал включаться,лишь моргает глазом без надписей.КЗ на коннекторе нет,пин на плате сидит ровно.Мож кто подскажет,что с ним?
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Тут был спам
Вамо всего мира загрустили и решили пообщаться))) скоро егошки будут на китайском доброе утро говорить вслух))-
Тут был спам
А где у вамо глаз? А то уже с этим восстанием, я уже за свой боюсь. Хочу взглянуть ему в глаз и пообщаться по душам, чтобы не думал восставать.
спойлер
Забудь про электронику и купи мех
itsmail одобрит![]()
Тут был спам
А твой кот хоть раз сказал тебе хелло? Вот и задумайся кто тут настоящий друг...
Не уследилНадеюсь, он сейчас в лучшем мире
![]()
спойлер
Батарейки ефестовские, по спецзаказу, специально для него всегда свежие привозил. К шорту не принуждал, если когда и было, то была лишь только маленькая шалость. Разве что кайфун из поднебесной, может из-за этого все.. Может ему по душе были чистокровные, греческие атомайзеры, собранные знойными гречанками..
Нет мне прощенья!
спойлер
Дак не, он же сам не грек ни секунды. Ему китайфун наоборот родная кровинушка... Может ты разок случайно прикрутил какой клирик и Вамо спид подхватил? Фу фу фу тогда эти клирики...
Он предохранялся! Я следил за этим, не хватало еще чтобы подхватил болячку какую новомодную.
Возможно, он был не так прост. Отвернулся от собратьев узкоглазых, да возжелал девицу греческую. Надеюсь что девицу..
спойлер
![]()
![]()
Я представил себе Вамо-гомосексуалиста)))
Вообще, думаю надо жижу сменить, а то разговор серьёзно пошел)))
Тебе смешно, а мне теперь жить с этой мыслью.
спойлер
Да, мне не понять... У меня был свд. Этот чертов с%$ин сын сдох совсем молодым, со своей кнопой. Я ещё долго потом работая патологоанатомом пытался дать ему второе рождение, но он оказался крепче жалких людских инструментов. Так и лежит весь искоцаный
Я чувствую твою боль.. ты там это, держись..
спойлер
У меня щас правда эта, вторая, ханой зовут. С ней у нас всё серьёзнее. Она правда не чистой крови, но мне плевать, я люблю её, черт возьми! Хотя, однажды она покинет меня... Я ещё долго буду скорбить т ней, пользуясь услугами этих неполноценных, как их... Мехмодов! Но я думаю мы будем жить долго и счастливо, и да хранят боги производителей кантала!