Собственно вопрос простой![]()
Почему в модах не используются li-pol батареи?)) Ничего личного, простой интерес))
Собственно вопрос простой![]()
Почему в модах не используются li-pol батареи?)) Ничего личного, простой интерес))
и в дарвине тоже липолька стояла
в груве аналогично. в дарвине та же фигня. в мелких ханах те же фаберже(где 1600 мах).
Смотрю по характеристика itaste mvp не похоже что там липолька))
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Я к чему вел то) липолька она ж производительнее))
Из чего сделан вывод?
Всерьёз думаешь, что производительность разниться на "порядок"?
Ты видел размер акка внутри itaste mvp?
Вот тут написано http://www.ixbt.com/mobile/review/lipol.shtml, что характеристики и эффективность обеих систем во многом сходны.
BAJIAP, в "походных условиях" гораздо проще заменить разряженную банку, чем липольку![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Lion 4.35v, lipol 7v с копейками
Наверное, просто, всех устраивает и эта мощность. Вот к примеру ББ для лужёных глоток.Боксмод Pioneer4you iPV 50w (вариватт)
Лично я, больше 8 Ватт парить не могу. 8 под алкоголь, а в обычном режиме 7. Если бы реально мощи не хватало, наверняка, этот вопрос стал бы давно!
Ага, в шарке и хане особенно. И в остальных тоже![]()
Вот смотри, мужик.
Есть эфест 18350 с 700 мах и 10.5 А. Т.е. с=15
У шарика 1200 мах и те же 15с
Т.е. литий ионки потихоньку догоняют полимерки по токоотдаче.
Все мои моды на полимерках - и я писаю кипятком от счастья, но... использую лиионки в трубомодах - трудно туда засунуть полимерку в габаритах 18350
Надеюсь ответил на вопрос![]()