Доны. Посоветуйте.
Парю трад, появились прыщи. Хочу попробовать парить вельвет. Чего ждать? И что вреднее?
Доны. Посоветуйте.
Парю трад, появились прыщи. Хочу попробовать парить вельвет. Чего ждать? И что вреднее?
ak bulletsпрыщи - нормальная реакция на отказ от смол и прочего гуана, которое от сигарет идет. Традишнл от вельвета или айс блейда отличается соотношением пропиленгликоля и глицерина.
Железки
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Менять арому. Вельвет пробовал, не заметил изменений! Спасибо Кирюхе Бутчу за аромы экзотик на натур продуктах (не реклама). Тьфу тьфу, за 2 недели все ништяк, лицо стало намного чище. Ну и не забываем к тетенькам ходить))
Доны, с тётеньками всё ок )) Не жалуюсь
По вкусу чего ждать? Облом будет по сравнению с традишнл? И по сдоровью, на чём может сказаться?
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:13 ----------
А что, кто то продаут не натуральные аромы? Ни одного магазина не читал, где аромы были бы плохие) Я на ФА закупаюсь.
я этап перехода на пар прошел практически без "явлений". повезло с огранизмой.
а так многие что-то имели: дристеж, прыщи, головные боли. и порознь, и в сумме. само пройдет.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Тему ренеймнуть надо на "Вельвет и девушки: разновидности, вкусы и тТХ"![]()
не курю-->