Здравствуйте
что то мех начал сегодня "кусаться" на корпусе и кнопка нижняя нагревается иногда при замыкании.
что то смотрел смотрел не могу разобраться в чем дело
дрипка на 0.2 ома
Здравствуйте
что то мех начал сегодня "кусаться" на корпусе и кнопка нижняя нагревается иногда при замыкании.
что то смотрел смотрел не могу разобраться в чем дело
дрипка на 0.2 ома
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
это вот это греется ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t38371.html
Последний раз редактировалось maxd; 15.08.2014 в 05:20.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Юзается 18650 и эфест фиолетовый
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Maxd да вроде чистый, контакт коннектора 510?
еще попробуй позатягивай резьбовые соединения пошатыванием корпуса на легкий излом - у меня бывает недокручиваются резьбы - мощность падает и греется. Просто одной рукой держишь к примеру коннекторную часть, закручиваешь ее, а второй рукой пошатывай корпус
и проверить дрипку на кз
Сделай сам
какой мех (почему в тайне), модифицировалась ли кнопка? на пружинке наверное... какой коннектор? мультиметр в помощь
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Все резьбы надо почистить, а потом смазать токопроводящей смазкой.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
2014 Бесплатная доставка мужчин зима сенсорный экран подлинные черные кожаные перчатки с кнопки GY132, принадлежащий категории Перчатки и рукавицы и относящийся к Одежда и аксессуары на сайте AliExpress.com
На фото - телефон легко заменить на махмуда
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
пятницо...
а вообще похоже на КЗ
спойлер