Ситуёвина такая,на случай если отберут, улетаю в отпуск, арсенал в богаж, хочу взять с собой в самолёт старый твист, но зарядки не нашёл. Если кто знает как его зарядить, буду презнателен
Ситуёвина такая,на случай если отберут, улетаю в отпуск, арсенал в богаж, хочу взять с собой в самолёт старый твист, но зарядки не нашёл. Если кто знает как его зарядить, буду презнателен
Последний раз редактировалось Malych; 04.08.2014 в 18:17.
Коннектор от ОА без спирали. К стойкам провода - плюс к плюсу на зарядке для 18ххх, минус к минусу...
"...смотри не перепутай! "
Тапаю по экранчику
спойлер
ImageUploadedByTapatalk1407154686.214635.jpg
Как-то так, например
только надо заранее знать, или определить с помощью прибора, где какая стойка + и -
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Всё нашёл, просто до вылета 16 часов, всем спасибо тема закрыта!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Парни огромное спасибо что вы отзываетесь. Иногда стучишь, а там не алё, грусно
Malych, не парься!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t6674.html
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Когда я летел на оренбургских авиалиниях, в июней 2014 года, объявляли, что курение эл.сигарет запрещено, но я парил, спалить меня сложно было.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Летел давеча "Оренэйром", про электросигареты действительно объявляют.
Пошел в сортир - попарил под ноги (датчик сверху, стратегически расположен прямо под вентилятором). Наступила "ночь" - парил в кресле, дымовых завес не ставил, но и сильно не шифровался.
Правда дело было в бизнес-салоне, там кресла подальше стоят, да и публика нелюбопытная.
P.S. А девайсы в ручной клади пронести не проблема, в крайнем случае на досмотре попросят показать/включить. Они ж не запрещенные. Только бутыли с жыжами лучше в багаж сдать и взять с собой uCan какой-нибудь.
P.P.S. Ну и инструменты обязательно в багаж, а то отберут.
Последний раз редактировалось Spongebob; 04.08.2014 в 22:08.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Жижи не больше 100мл пропускают. Парилку можно с собой брать. Я в кармане куртки (зима) носил.
в красноярске зашел на борт с мехмодом, проварей и супримом))) одна сига была с накрученной головой-фонарем. мехмод попросили достать из сумки и "прикурить"))))
в багаже пузырки с аромами текут блин от декомпрессии. хз куда их сувать
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Если затянуться поглубже и не выдыхать секунд 10,то выхлопа нет. Без палева в кресле на борту парю.ебарон дрипка, пара много.
Ну а вообще нах в вентиляцию дышать.дуй в унитаз)вони нет же
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес