Собственно проблема в этом. Как думаете достать реально? Кнопка внутри. Ковырял часа 2 не вышло. Как разобрать тушку так и не понял.
Собственно проблема в этом. Как думаете достать реально? Кнопка внутри. Ковырял часа 2 не вышло. Как разобрать тушку так и не понял.
Всяко бывает! Так что? Кто то знает как с этим бороться?
По ссылке несколько фото полезных есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1329818
Gargoyle Noire дал ссылку на тему. Там всё есть.
А в кратце - разбирать нужно! Или разговаривать с продавцом о замене.![]()
С радостью разобрал бы. Да вот только проблема, не понятно как это сделать. Везде только и пишут- ну как разбирать всем уже давно понятно. Да я вижу где надо разбирать по фото. Но как это сделать нигде нет.
Gargoyle Noire Я так понимаю надо вытащить коннектор. Но вот возникает вопрос, что бы использовать способ с тисками и ключом надо кожу наматывать на что? На само тело и в тески а на излом выворачивать сам коннектор? Так он сломается. Или накрутить кольцо и за него ключем тянуть? Кольцо не отломится? Там такая хлипкая резьба!
Кожи я на тиски положил только лишь затем, чтобы губками сам ББ не покоцать. на саму юбку ничего не мотал. у меня была старая. А ключом жать со всей удалью богатырской и не нужно. зажали ББ, ключ вставили, легко нажали... Как чувствуешь, что чуть-чуть, буквально на градус поддался - переводим хват ключом на 180. Коннектор был мною заменен дважды. Второй раз вытащился уже без особых усилий. при первом проведении процедуры
товарный вид Вани не пострадал. Резьбы на юбке, понимаю, витка 3. но, вроде обошлось без травм. Можно еще вариант с клещами, тисками и выколачиванием молотком попробовать. Или вообще снизу подбираться. Расклад тот же. только уже стакан под акк в роли рычага.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
А вот у парня вообще никаких вопросов не возникло ) разве что, судя по всему, коннектор он уже извлекал до этого. Уж очень легко вышел... https://www.youtube.com/watch?featur...&v=sRjkfS_RvrY
Strannik2033 => Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Страницы две назат от конца было видео по разбору...![]()
Gargoyle Noire Прочитал все. Понятно что надо разобрать! Но как)))
По ссылке пост на разбор разводным ключём.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...3032329:hello: Вместо декоративного кольца можно накрутить удлинитель батарейного отсека.![]()
Vo-blin Спасибо за видео! Но видимо у меня китаец очень качественный в плане запресовки. Ну не как не поддается. Вообще ни на микрон.
Не поверите, уже час ее мучаю. Толку 0. Видимо клея там и в прямь очень много. Руки уже болят. Не знаю что и делать теперь. Руками явно не выйдет.
мощным движением пальца сдвигаем прозрачную вставку в сторону, выпадает стеклышко в руки.
Далее берем отвертку не очень большую, суем под углом в направлении коннектора, опирая ее об нижнюю кромку прорези под экран вамо (для того, чтобы отверткой не разбить сам экран, который внутри)
В итоге должно получиться вот что: вамо вверх ногами и ладонь прижимает отвертку к нижней кромке рамки дисплея (стальной)
Отвертку нужно установить так, чтобы под нее не попал провод, это будет ощущаться тем, что она упрется в жесткое (крышку)
Если попадет под провод - упрется в мягкое (оплетка)
Далее берем молоток и выстукиваем коннектор.
Железки