eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Вопрос по Ego-CC

Новичок
    не, ну что значит привычки...это все равно что купить себе смартфон 7". И видно все хорошо, и звонит,но не удобно же с таким гулять целыми днями!Сейчас эго мне заменяет курево, чего и требовалось, и пока не сильно обременяет ноской на шее в чехле. Гигант-кайфун этим не похвастает я думаю...
    Спасибо за мнение, я еще не дошел до такого же.Хотя вечером попробую Kanger MT3s, и если разница будет уж очень явной, возможно захочу большего в лице кайфуна.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Aleksey402 все через это проходят на кайфуне вкус абсолютно по другому передается
    а лучше сходить на московский шашлыкинг, камрады дадут попробовать

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482-p573.html
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 09.08.2014 в 14:19.

Новичок
    Спасибо, буду читать тему, может и выйдет че

Aleksey402 тут принцип ступенчатости
    после ЕГО испарителя кангер - ааааахрененооооо
    после кангера кайфун - ваааащеее аааахрененооооо

Новичок

главное до клизм и вен не довести

Aleksey402 не, через полгодика-годик никотин как-то теряет статус необходимости
    правда есть маньяки, начинают сотку парить
    но таких мало

Пользователь Аватар для zzz66
    Записей в дневнике
    2
    По началу, пАрил на ЕГО-КАНГЕРАХ 24 мл, сейчас на Кайфуне и 6 мл иногда крепким кажется.

Новичок
    Забрал рекомендованный кангер, опробовал, по сравнению с стандартным эго-сс пара нет вообще!Вкус ярче немного,но визуально пара нет!Вставил испаритель 1.5Ом, чуть пар появился, но раз в 50 меньше чем на эго...разочарован кангером сильно
    Последний раз редактировалось Aleksey402; 10.08.2014 в 04:16.

Aleksey402 очень странно, а испаритель плотно вкручен? Ощущения холостой затяжки нет?

Новичок
    да,закручивал от души...Тянется,кстати на порядок легче эго.Может это и есть холостая затяжка...прозрачную резиночку переворачивал во все стороны.Почти сразу хлюпает,на прозрачном мундштуке видно внутри конденсат.

Aleksey402 он и должен тянутся легко, так задумано, если не нравится в юбке есть несколько мелких отверстий - воздухозабор, пару можно залепить, тяга будет туже. Если хлюпает (поэтому видимо и пара мало) просто переверни и стряхни как градусник.
    И стаб на батарейке попробуй отключить, у ЕГО СС такая функция есть.

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------

и от души не закручивай, там металл мягкий, потом не открутишь. Если контакт пропадает все можно исправить намного проще

Новичок
    продолжил мучить...выявлено:
    первый опыт,с отсутствием пара у кангера, проводился на жижи от сейфсмокинг, в момент когда в эго была еще жижа джоя.Сейчас в эго залил ту же жижу что и в кангер.Пара так же почти нет.Дело, похоже, в жидкости.О колечках теперь и речи быть не может((...вкус поярче у кангера - это плюс.Минус - хлюпает,стряхиваю как градусник - вылетают капли жижи(((...отключение стаба,кстати,незначительно прибавило пара!))Спасибо,да же не подозревал что такое есть,в инструкции ни слова про это.
    продолжаю эксперименты...

Aleksey402 там испаритель нижнего расположения, если нить уложена плохо (фабричные, так что нередкость) то капелька попадает в воздуховод и мешает обдуву спирали, из-за чего пара становится мало.
    Ну в общем ньюансики там есть, необслужка она практически вся такая. Если течет постоянно, то просто скатай жгутик ваты или нитку кремнезема, и добавь в испаритель, где нитки на спирали лежат, течь перестанет, но если плохо положишь тяга станет намного хуже.

Новичок
    Это считается плохо?Сверху нужно ватку класть вместо того кусочка нитки,что там был?

...но ведь с переходом на другую жижу в эго то же стало мало пара

Aleksey402 это считается отвратительно, спираль скособочена, да еще и витки замкнуты. Когда кангерами пользовался мне такой шлак не попадался...
    Да, сверху. Но кремнезем было бы желательнее, он жидкость получше держит, но в принципе, если подобрать толщину ватного жгутика, то проблема должна решиться.

---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

жидкости тоже разные, если пропиленгликоля больше, а глицерина меньше, то пара будет мало, но ТХ будет сильнее, если глицерина много, то пара будет вагон, а ТХ почти не ощутим.

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

если охота порукоблудничать, вот есть темка по этим испарителям
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26754.html

Новичок
    Спасибо еще раз,буду дальше развлекаться)

Новичок
    был день на пробы,с чем то смерился,что то устранил...но один вопрос никак не могу решить.Начинает хлюпать сразу после второй затяжки,дальше - хуже,забрасывает прям в рот жижу.Промывки,прочистки, стрясывание градусника, вата поверх спирали не помогают...кое как помогает парение с горизонтальным расположением.Как только вертикально - получаю на губы жижу((( как быть?

Aleksey402 испаритель заливает жижей, слишком большая подача, это как раз лечится добавлением ниток на спираль.
    хз, что там за испаритель такой попался, очень неудачный, обычно он хлюпать начинает после практически полностью выпаренного клира, конденсат в воздуховоде садится и на спираль стекает.

я бы отправил нормальных, еще пачка валяется с тех времен, но ехать очень долго будет.
    попробуй сменить испаритель.
    и да, на этом клире лучше жидкости пропорций традиционал парить, если глицерина мало будет - будет течь, такая уж особенность у него.
    но это один из лучших клиров вообще.
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 11.08.2014 в 00:45.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    но это один из лучших клиров вообще.
    Столько гемороя и один из лучших?
    Я приобрёл #0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор и не знаю проблем вообще.
    Конечно, иногда немного стандартного конденсата (да, лечится встряхиванием, как градусник). Но на этом всё.
    Читаю форум и не перестаю удивляться. Многие советуют очень разные клиры, но всегда у всех где-то есть геморой. Речь веду про необслужку, естественно.
    Мало отзывов про iJust, его толком не рекомендуют. Ну, модель, конечно, относительно новая.

Поэтому подчеркну ещё раз. Лучшая (одна из лучших) необслуга мод+бак = iJust.
    Я не знаю с ним забот. Не потёк ни разу, даже при агрессивном парении. Пара много, вкус, ТХ, ничего не глючит и не клинит.
    Последний раз редактировалось AleS; 11.08.2014 в 11:26.

вообще-то твой иджуст тупо клон кангера
    причем далеко не лучший

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя