Цитата Сообщение от Snatcher Посмотреть сообщение
Камера и погодные условия (высокая влажность) сильно таки прибавляют количество пара на вид
А вкус? Я все-таки надеюсь, что у него вкус норм, а у меня нет, хотя на вид коилы похоже друг на друга даже больше чем однояйцевые близнецы... да и по омам я точно попал как на видео...

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
Еще и моды по моделям (по просадкам) разные...
У меня сигилей 20 ватт курил на тех же 14.5 как и бородач... батарея панасоник NCR18650PF... не думаю, что дело в моде... тем более сигилею не ругают вроде за просадки и тд... да и запасу еще 5 ватт... так что все же делаю вывод, что бородатая фея что-то скрывает)) может чего употребить надо интересного перед намоткой коила?Секрет бородатого...

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

И я пробывал поднимать опускать мощность итог один вкуса нет... не то чтобы он в сладость сваливался или раскрывался, а просто ооочень слабый, отдаленный чтоли...

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Может кантал у него особенный? Ну там освященный самим папой или в полночь на кладбище окрапленный кровью рыжей девственницы?