не забывайте, что кроме хорошей подачи - надо и не менее хороший обдув, иначе всё равно гореть будет...
не забывайте, что кроме хорошей подачи - надо и не менее хороший обдув, иначе всё равно гореть будет...
Хвосты спирали должны быть с нулевым сопротивлением.
Подача в протанке хорошая, а с доп фитилем сверху спирали - отличная.
Концы спирали горят.

оффтопик: У меня на мерседес денег нет но запорожец не покупаю.
А уж если вдруг куплю не буду ждать от него мощи мерса.
NorDsoN, может стоит купить действительно обслуживаемый атом и на нём пробовать?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Значит тогда попробуйте сделать так: отрежьте хвосты чтобы они остались внутри корпуса и распределите их так, чтобы они перекрыли
отверстия подачи жижи изнутри только, думаю должно получиться...
главное найти баланс по плотности укладки ваты внутри испарителя чтобы не переливало!

Решил не заниматься ерундой, горит не изолятор точно (знаю вкус паленого изолятора), вата тоже не горит. Просто вкус покоя не дает, оченна вкусно было, но только пару затяжек. Может дрипку посоветуете?

я дрипки нихт любить....ну не прет с балоном ходить и капать!
может в свое время на заре накапался, дык теперь как подумаю аж тошнит...
но читал люди Омегу хвалят....
Пользую дрипку магма в сабОмном сетапе, очень доволен http://www.fasttech.com/products/0/1...pping-atomizer
не курю-->

Верно !
Магма , который клон 1 к 1 , отличная вещь , что на бугре что за бугром - все довольно пищщщатЬ от него
http://www.fasttech.com/products/171...pping-atomizer
Последний раз редактировалось TLN; 07.08.2014 в 21:56.

Купи базу от аэротанка с контролем подачи воздуха и все пройдет!!! я мотаю протанк в среднем на 0.6-0.8 Ома и все отлично. А на стандартной базе протанка нижний обдув и его не хватает вот и перегрев спирали и ваты отсюда и гарь...
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
А то тебе уже смотрю про устройство вселенной и про поведение отдельно взятого электрона при абсолютном нуле в ваккууме начали рассказывать... Тут все проще... поменяй базу и хоть 0.2 Ома мотай если уместишь такой коил в бошку протанка)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
И можно подрезать самую малость изолятор ибо иногда может подгорать... я отрезаю гдето на 1мм и все ок) но главное слишком много не резануть... течь начнет и кз может быть
Самый простой способ улучшить сейчас ситуацию — заменить хлопковую вату на целлюлозную. Но лучше такие спирали для клиров не мотать.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Мотаю для сигелей w20 меряю им же. 0.9-1.0 Ома. Если для вамо в5 мотаю то все тоже только витков 11-12 делаю и получается 1.6 в среднем и все здорово парит...) кстати заметил особенность вамо в5: заявлено что он работает от 1.5 Ома, 0.2 канталом на 1.3 ома он говорит что сопротивление маленькое и не работает, но если мотать 0.3 канталом те же 1.3 ома, то он прекрасно работает.... пока не понял с чем это связанно, но определенно этот факт будет многим интересен)))
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Мотал и 0.6 Ома на сигилей в20, но это не самый лучший вариант для протанковских голов на мой взгляд...)))
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
И в любом случае нужна база от аэротанка, потому что с базой протанка большие проблемы с теплоотводом и недостаточностью подачи воздуха, а перегрев и гарь никому не нравятся...

Как я понял, у автора топика не регулируемое устройство и 0.8 ом, то есть при напряжении 3.6В он получает 16 Ватт с копейками. Если у него батарея без выравнивания, то на полном заряде у него 4.2В, то есть ваттов ещё больше. Вот и получается гарь.
P.S. Перечитал пост, у автора мех мод. Так что, мощность он получает завышенную для клира.