eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Саб ом, гарик, протанк 2.

Гуру Аватар для wiking
    не забывайте, что кроме хорошей подачи - надо и не менее хороший обдув, иначе всё равно гореть будет...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Хвосты спирали должны быть с нулевым сопротивлением.
    Подача в протанке хорошая, а с доп фитилем сверху спирали - отличная.
    Концы спирали горят.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: У меня на мерседес денег нет но запорожец не покупаю.
    А уж если вдруг куплю не буду ждать от него мощи мерса.

NorDsoN, может стоит купить действительно обслуживаемый атом и на нём пробовать?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    может стоит купить действительно обслуживаемый атом и на нём пробовать?
    дык
    Цитата Сообщение от NorDsoN Посмотреть сообщение
    Кайфун придет только через месяц

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Значит тогда попробуйте сделать так: отрежьте хвосты чтобы они остались внутри корпуса и распределите их так, чтобы они перекрыли
    отверстия подачи жижи изнутри только, думаю должно получиться...
    главное найти баланс по плотности укладки ваты внутри испарителя чтобы не переливало!

Пользователь Аватар для NorDsoN
    Записей в дневнике
    7
    Решил не заниматься ерундой, горит не изолятор точно (знаю вкус паленого изолятора), вата тоже не горит. Просто вкус покоя не дает, оченна вкусно было, но только пару затяжек. Может дрипку посоветуете?

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    я дрипки нихт любить....ну не прет с балоном ходить и капать!
    может в свое время на заре накапался, дык теперь как подумаю аж тошнит...
    но читал люди Омегу хвалят....

Вэйпер Аватар для rtl
    Может дрипку посоветуете?
    Пользую дрипку магма в сабОмном сетапе, очень доволен http://www.fasttech.com/products/0/1...pping-atomizer
    не курю-->  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Верно !
    Магма , который клон 1 к 1 , отличная вещь , что на бугре что за бугром - все довольно пищщщатЬ от него

http://www.fasttech.com/products/171...pping-atomizer
    Последний раз редактировалось TLN; 07.08.2014 в 21:56.

Вэйпер
    Вопрос интересный, почему у тех кто мотает сабомные спирали - не приходит гарри? И почему он не приходит? У меня немесис и протанк 2 (фиолетовые эфесты, да смешно, но кайфун еще не пришел). Намотал 0,2 сложенный вдвое 5 витков на зубочистку, заткнул ватой. Первые 2 тяги - супер вкус и пар, дальше гарри. У меня проблемы с фитилем или с протанком (не можно на нем сабом и все тут), ну или я вообще ерундой занимаюсь? Кайфун придет только через месяц, а сабом хочется сейчас, ибо первые 2 тяги - лучшее, что у меня было в жизни остальные тяги - худшее. В моем городе у вейперов максимум - клон кайфуна и свд у нескольких человек. Что такое дрипка - знать не знают, и не собираются. Посоветуйте еще дрипку (не пробовал не разу, в городе первая будет), вкусную-простую-недорогую. Для новичка короче.
    Купи базу от аэротанка с контролем подачи воздуха и все пройдет!!! я мотаю протанк в среднем на 0.6-0.8 Ома и все отлично. А на стандартной базе протанка нижний обдув и его не хватает вот и перегрев спирали и ваты отсюда и гарь...

---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------

Вопрос интересный, почему у тех кто мотает сабомные спирали - не приходит гарри? И почему он не приходит? У меня немесис и протанк 2 (фиолетовые эфесты, да смешно, но кайфун еще не пришел). Намотал 0,2 сложенный вдвое 5 витков на зубочистку, заткнул ватой. Первые 2 тяги - супер вкус и пар, дальше гарри. У меня проблемы с фитилем или с протанком (не можно на нем сабом и все тут), ну или я вообще ерундой занимаюсь? Кайфун придет только через месяц, а сабом хочется сейчас, ибо первые 2 тяги - лучшее, что у меня было в жизни остальные тяги - худшее. В моем городе у вейперов максимум - клон кайфуна и свд у нескольких человек. Что такое дрипка - знать не знают, и не собираются. Посоветуйте еще дрипку (не пробовал не разу, в городе первая будет), вкусную-простую-недорогую. Для новичка короче.
    А то тебе уже смотрю про устройство вселенной и про поведение отдельно взятого электрона при абсолютном нуле в ваккууме начали рассказывать... Тут все проще... поменяй базу и хоть 0.2 Ома мотай если уместишь такой коил в бошку протанка)

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

И можно подрезать самую малость изолятор ибо иногда может подгорать... я отрезаю гдето на 1мм и все ок) но главное слишком много не резануть... течь начнет и кз может быть

Гуру Аватар для Aux
    Самый простой способ улучшить сейчас ситуацию — заменить хлопковую вату на целлюлозную. Но лучше такие спирали для клиров не мотать.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Самый простой способ улучшить сейчас ситуацию — заменить хлопковую вату на целлюлозную. Но лучше такие спирали для клиров не мотать.
    Не знаю я как только не мотал уже кангеры... сейчас остановился на микрокоилей 2мм 7-8 витков 0.3 канталом. Все это дело на ватном диске работает велеколепно и ни разу гарик даже мимо не проходил...

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Не знаю я как только не мотал уже кангеры... сейчас остановился на микрокоилей 2мм 7-8 витков 0.3 канталом. Все это дело на ватном диске работает велеколепно и ни разу гарик даже мимо не проходил...
    Сколько ом у вас получается?
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Вэйпер
    Сколько ом у вас получается?
    Мотаю для сигелей w20 меряю им же. 0.9-1.0 Ома. Если для вамо в5 мотаю то все тоже только витков 11-12 делаю и получается 1.6 в среднем и все здорово парит...) кстати заметил особенность вамо в5: заявлено что он работает от 1.5 Ома, 0.2 канталом на 1.3 ома он говорит что сопротивление маленькое и не работает, но если мотать 0.3 канталом те же 1.3 ома, то он прекрасно работает.... пока не понял с чем это связанно, но определенно этот факт будет многим интересен)))

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Мотаю для сигелей w20 меряю им же. 0.9-1.0 Ома. Если для вамо в5 мотаю то все тоже только витков 11-12 делаю и получается 1.6 в среднем и все здорово парит...) кстати заметил особенность вамо в5: заявлено что он работает от 1.5 Ома, 0.2 канталом на 1.3 ома он говорит что сопротивление маленькое и не работает, но если мотать 0.3 канталом те же 1.3 ома, то он прекрасно работает.... пока не понял с чем это связанно, но определенно этот факт будет многим интересен)))
    Мотал и 0.6 Ома на сигилей в20, но это не самый лучший вариант для протанковских голов на мой взгляд...)))

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Мотал и 0.6 Ома на сигилей в20, но это не самый лучший вариант для протанковских голов на мой взгляд...)))
    И в любом случае нужна база от аэротанка, потому что с базой протанка большие проблемы с теплоотводом и недостаточностью подачи воздуха, а перегрев и гарь никому не нравятся...

Гуру Аватар для Aux

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

И в любом случае нужна база от аэротанка, потому что с базой протанка большие проблемы с теплоотводом и недостаточностью подачи воздуха, а перегрев и гарь никому не нравятся...
    Сколько ватт выставляете?

Вэйпер
    Сколько ватт выставляете?
    Если конкретно для 7 витков на 0.9-1.0 Ома, то комфортно парить от 12 до 15 ватт) хотя это личное дело каждого, но выше 16 ватт я бы не ваставлял может пригореть при жадной долгой затяжке...

Гуру Аватар для Aux
    Как я понял, у автора топика не регулируемое устройство и 0.8 ом, то есть при напряжении 3.6В он получает 16 Ватт с копейками. Если у него батарея без выравнивания, то на полном заряде у него 4.2В, то есть ваттов ещё больше. Вот и получается гарь.

P.S. Перечитал пост, у автора мех мод. Так что, мощность он получает завышенную для клира.

Вэйпер
    Как я понял, у автора топика не регулируемое устройство и 0.8 ом, то есть при напряжении 3.6В он получает 16 Ватт с копейками. Если у него батарея без выравнивания, то на полном заряде у него 4.2В, то есть ваттов ещё больше. Вот и получается гарь.

P.S. Перечитал пост, у автора мех мод. Так что, мощность он получает завышенную для клира.
    Ну тогда что мешает еще пару тройку витков лишних намотать и закрыть уже эту тему?) Или поступить еще проще и увеличить диаметр спирали...

Вэйпер Аватар для sava
    увеличить диаметр спирали...
    Места не хватит

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    Места не хватит
    Тогда один вариант купить базу эирфлоу контроля и все будет оки доки))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12