Последний раз редактировалось niktus; 04.08.2014 в 17:52.
нахомячено...:
моя прелессссть

niktus платы таки разные, ибо дисплей это часть платы, а у немцев он совершенно иной. Кроме того - 100% прошивки разные.

нахомячено...:
моя прелессссть

niktus ну значит там не V3 и я ошибся. У немцев, на фото фигурирует хромовая елда, с красными кнопками и LCD дисплеем, у пятого - OLED дисплей.

У вамо встречаются разные платы. У меня побывало 2 вамо в5, так вот платы у них разные.
спойлер
а как прошивку посмотреть на нем?.. и какая хорошая а какая нет?

CypOk, вытаскиваете батарейку, зажимаете большую кнопку, вставляете батарейку и быстро закручиваете батарейный отсек.Должен показать версию прошивки, но не факт. Мой первый вамо версию прошивки не показывал. Все прошивки хорошие. Кстати, после этой процедуры все настройки вамо сбросятся.
А вообще, вот полезная тема по вамо всех версий http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html .
Последний раз редактировалось DELANO; 04.08.2014 в 20:42.
спойлер
нифига не показал((..ну и ладно..
люди! нихромом 0.3 вообще возможно на этой дрипке намотать что нибудь двухспиральное сопротивлением от 1.5 ома?..нифига не получается..((

ребят..ну не на что пока сменить.. а много витков это примерно сколько и на что?..
а витки разве не уменьшать надо? ну..количество...
Последний раз редактировалось CypOk; 05.08.2014 в 12:20.

CypOkну так тебе нужно чтоб две спирали давали 1,5Ома, так?
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
Значит каждая спираль должна быть на 3Ома, что в свою очередь даёт необходимось намотать 17 витков на 3мм отвертку...
И вторую спираль идентично - еще 17 витков...
Это ппц как много =)
пипец не то слово(((

Так шта... либо уменьшай итоговый ом, либо уменьшай диаметр проволоки. Взять 0,2 кантал и уже приемлемые 6 витков на спираль, с итоговым 1,4Ом
в общем не получилось у меня намотать этим нихромом две спирали, намотав на ушную палку около 17 витков плотно получил 1.5 ома на одной спирале на котором вано захотел работать, вторую стойку оставил свободной-с ватой в фитиле вроде парит неплохо на 15 ватах.. всем спасибо за подсказки. не знаю как сносить темы здесь.