Человек уверен, что Варька и Ванька это монописуально, не будем его разубеждать)

оффтопик: Да, Vamo, естественно, это я что то не то скурил (проблема, забыл в выходные фитиль поменять, так ещё и жижу "нагаром" траванул, не смертельно, но неприятно... А выливать жаба душит).
IMR, это LiMh Они характеризуются большим током отдачи, но говорят, что живут меньше и ёмкость меньше.
У меня Варька 2,5 мини...
Красные Efest сдохли за год, Фиолетовые стоят в мехе, но я им мало пользуюсь, а фиолетовых много...
Уже два часа ищу, где я увидел про ограничения силы тока для Вари, не могу найти где((( Может что и напутал...
спойлер
Ставь не мучайся, во первых есть защита в Варе "• E2 – Превышение силы тока – При появлении этой ошибки, понизьте напряжение или используйте атомайзер с более высоким сопротивлением. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема будет устранена.",
во вторых: "В ProVari мы рекомендуем использовать только IMR High Drain аккумуляторы. Такие аккумуляторы выдают больше мощности чем не-IMR. Соответственно не-IMR аккумуляторы не могут отдавать достаточно энергии для стабилизатора, который используется в ProVari. Разумеется, никто не мешает вам вставить в ProVari не-IMR аккумуляторы, но тогда стабилизатору будет не хватать тока, он посчитает, что батарея села и отключится. Наше устройство было создано специально для работы с HighDrain аккумуляторами, поэтому для максимальной производительности мы рекомендуем использовать именно их. "
Всячина

Спасибо всем)))
Успокоили)))
спойлер
Пользуюсь на Варе фиолетовыми эфестами IMR 3100mah Li-Mn 20A(cомневаюсь, что они там есть...да Варе собственно и пофиг)...Акки как акки...![]()