AleS оглядитесь вокруг, внимательно. Из всего, что вас окружает в помещении, автомобиле, собственной квартире процентов 50-70 сделано в Китае, и работает вполне исправно, причем долго.
Мне хватает восторженных отзывов на этом форуме. Посидите тут полгодика, почитайте вопли новичков.
А елеаф это гуано.

Есть Альфа, качеством более чем доволен. Парит превосходно. Так что утверждать что Eleaf выпускает только гуано, как минимум необоснованно, ИМХО
спойлер
словарик для купивших впервые девайсину китайского производства, для повседневного употребления
- у вас такой же нет, но вы осуждаете
- надо использовать, чтобы понять
- это в прошлый раз у них уйня получилась, в этот все зашибись
- с дуру и йух сломать можно
- это не баг, это фича
- все пучком, главное вот эти части сразу заменить
- где достать фиговину которая отломалась???
пользуйтесь на здоровье.

Прочитал мнения и не понял: стоит покупать атомайзер Alpha Eleaf, или нет? Чем лучше его заменить?
Владимир С альфа это честно украденный китайскими изобретателями кайфун
вариантов много
Владимир С
Где в этой теме мнения про Альфу?

Имеется Eleaf iJust, ни чего плохого про данную вещь сказать не могу.
Отзывы о девайсе оставлял тут на форуме. Есть конечно недостатки, но не критичные!
Ну а что гуано, а что нет познается все в сравнении!
вот если бы вы посидели бы на 901 атомах и делали бы мод карта пружинкой, то так бы не говорили!![]()
gudman в те времена особо выбора не было, были счастливы от приобретения джойтековской ЕГО. Но сейчас выбор есть.
И в сравнении елеаф вообще никакой.
Конкретно по Иджасту, батарейка возможно и имеет право быть, как оригинальный твист, но вот клир там совсем плохенький. Учитывая, что даже китайских поделок уже есть очень много значительно лучше.
gudman
В те годы мне и его-т-шка касалась чудом.![]()

да нормальный там бачек в Айджасте...
сменные головы двухспиральные, пар не плохой дают, понятно что по сравнению с ОА
плохинько, но для новичка очень даже сгодится!
я его с собой в командировки таскаю, что бы с ОА не заморачиваться...

Опять голословные заявления, учитывая, что Вы не пользовались модом:
Я здраво отдаю себе отчёт в том, что с ОА iJust не сравнится. Оно и понятно - ОА другая история.
Но из необслужки - iJust один из лучших. Как ББ, так и Бак. Вкус хороший, ТХ есть.
Складывается стойкое ощущение, что "знатоки" поливают грязью просто всё, что не является ОА. Всё для них "гуано", учитывая, что даже в руках не держали.
Назовите, пожалуйста, китайские подделки, которые сопоставимы и естественно лучше iJust.

У меня есть с чем сравнить бак iJust, например с Кангер Аеротанк Мега.
я тут на форуме уже сравнивал их, повторюсь тут с вашего позволения.
оба бака двухспиральные, оба примерно одинаково парят.
как в одном так и в другом есть мелкие недочеты на которые можно закрыть глаза.
так например в Кангере кольцо регулировки воздуха слишком слабое,
при малейшем прикосновении прокручивется. но он не течет не при каких условиях!
В баке iJust с воздухом все впорядке, но вот конденсату некуда деваться и он лезет в Дрип.
Приходится время от времени его стряхивать как градусник, дрипом вниз.
По пару они одинаковы практически, по размеру тоже.
Есть еще интересный бак Aspire Nautilus, но в руках я его не держал.
Советую присмотреться также к нему, так как тут встречал только положительные отзывы!

Думаю да, зря только деньги потратите.
Лучше к Асперу присмотритесь по внимательней!
вот тут продают: http://alt-cigaret.ru/product/klirom...bcc-dual-coil/
там в низу большая камера воздушная, думаю туда частично стекает!
да, еще по Аэротанку, в сменных головах при использовании начинает
вылизать кремнезем через отверстия для подачи жижи через пару дней использования!

Да, уже как раз к нему и присматриваюсь! Подкупает ещё объём бака 5 мл. Как понимаю, из необслуживаемых самый большой на сегодняшний день? Ну, несчитая гигантов от Кангера, которые просто огромны в диаметре.
Кстати, ещё очень интересно попробовать обновлённый Бак iJust Air от Eleaf - Атомайзер iJust Air (Eleaf)
Они в итоге тоже сделали кольцо, отказавшись от винтика. Но не знаю, не будет ли это тоже "шило на мыло".![]()

AleS отрадно видеть, что мой словарик вам пригодился. Пользуйтесь на здоровье. Но фактов это никак не изменит.
И гуру грязью не поливают, у них была возможность перепробовать и сделать выводы. Но самые упертые предпочитают свои шишки на граблях собирать. Это ваше дело.

Ну так вот и вот, я это и имел ввиду.
Да, но может Бак себя будет вести интереснее.
А вообще, почитал только что отзывы про Клиромайзер Aspire Nautilus BCC Dual Coil и могу сказать, что особой восторженности я не заметил.
Народ жалуется, что удаляют негативные отзывы и многие пишут, что Бак течёт.
Кстати, ещё дороговато стоят сменные испарители для Aspire Nautilus.
У меня Бак iJust ни разу не потёк!
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Назовите, пожалуйста, китайские подделки, которые сопоставимы и естественно лучше iJust.