Они написали по каким причинам возможно стало облезать покрытие. Сказали, что на данную модел у других нареканий подобного характера не было. Видимо у меня такие....... руки....... едкие что покрытие тлчками слезает)))))

Просто понимаю одно. Сейчас полностью слезет покрытие и когда останется латунный корпус руки начнут вонять от этой железки. Как быть не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Уже присматриваю обычный мехмод, но как бы опять не попасть на псевод-сталь.

FaceX, а чойто там не всё латунное? пробовал зашкуривать дальше? или почитать ответы на второй странице темы?

FaceX, не крышку целиком зашкурить, а продолжить шкурить в том месте, где начал...
найти место, где порошковую покраску делают (диски например) дать 500 рупий, пусть в камеру вместе с дисками закинут, будет тебе крепкая краска, правда все плавящееся надо вытащить из корпуса.
А вообще экономия - она такая...
Железки

ABBADON да ещё плату поменять

Правильно толкуешь!) Я уже не в том возрасте что бы из г конфеты лепить. Над некторыми вещами очень люблю заморачиваться. Но в данном случае просто забить.
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Я нашел мехмод tobeco panzer под 18350 акки. Кто нибудь что то про него знает ? У меня дрипка тобековская - очень не дурно сделана из нержавейки
У самого панцер, замечательная вещь, но Тобековский не нравится. Пины регулируются выкрутил, закрутил, кнопка на пружине. У меня панзер второй ревизии, другого производителя, пины подпружиненные, кнопка на магнитах, в общем доведенная до ума вещь. Если хочешь вечерком (как до дома доберусь) выложу фото и описание и где купить недорого.

если действительно "оружейный метал".. то снятие покрытия и полировка-это на один день..потом просто от рук окислится и ржа пойдет..как и на любом оружии при снятии воронения..
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
блин..я вамо на папироске заказал..тоже может "оружейный металл" придет((
Вот гляди у панзера от Тобеко пины надо откручивать выкручивать руками, подгонять, кнопка (я знаю) с пружинкой, подъедает как говорят. Короче Тобековский совсем не нравится, грубовато как то сделано и дороже http://папироска.рф/product/batarejn...nicheskij-mod/
спойлер
У меня качество обработки самого мода лучше, пины все подпружинены, не надо ничего крутить, подгонять, и кнопка очень мягкая ровная, на магнитах. Брал здесь, качество на много лучше чем на снимках магазина почему то (сфоткаю свой еще для наглядности, что было видно) Panzer (клон) , механический мод
Фото магазина где брал:
спойлер
Мой экземпляр:
спойлер