Производитель Home page

Производитель Home page

эммм. даже и не знаю насчет цвета жижи - нынешняя вполне устраивает. а вот как насчет того, что поменять цвет пара? розовый - для гламурных дЯвчонок, цвета хаки - для настоящих мужЫков ))))
спойлер
Пар цветной сделать не удастся, сравнительно мало его, а жижу на пробу проще всего подкрасить жидким красителем для пасхальных яиц. Там в упаковке 6 цветов и стоит это в пределах 40 руб, продаётся в гастономах.
спойлер

дык пожалуйста сколько угодно и очень вкусной eLiquid
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Обсуждалось уже, годами. Красителями для яиц можно отравиться, это раз. Так легко судить- яйца ешь значит норм. Не всё что растираешь можно пить, а то что закапываешь вставлять в попу. Есть краситель и дышать им- разные вещи. С яичным красителем жижа чуть ли не чадит от гари.
Подходят не все. Если нужно- берите у Гендоса, у него хорошие.
Я покупал те, которыми пользуются производители американских жидкостей, натуральные- рецепт кто-то выложил на 1й странице. В unkle junks такие же. Влияют на вкус и загаживают спираль. Валяются год.
Последний раз редактировалось Veles; 29.07.2014 в 09:04.

SF USA BLUE ICE
SF USA RED ICE
Аромки у Гендоса, жижа получается реально синего и красного цвета, по вкусу хороши обе
спойлер
Абсолютно верно! Синтетические красители (а именно ими красят яйца на Пасху) могут вызвать различные осложнения при вдыхании. (Е102, Е110, Е104, Е122, Е124, Е131, Е133, Е155, Е132 и т.п.) Использовать необходимо только натуральные красители (Е100, Е120, различные Е160, Е150, Е162, Е141, Е163 и пр.), а они стоят денег. И потом - как человек, занимающийся пищевой химией, могу сказать - все, что попадает в желудок и выводится без "сразу заметных" последствий, не всегда подходит для использования при вдыхании. Синтетика - она и есть синтетика. Даже натуралка до конца не изучена... Лучше не травитесь!
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер

закусывать лучше всего манной кашей и винегретом - каша выходит легко, а винегрет красиво...