Сегодня и я кстати должен стать обладателем 1:1 клона![]()
Магма течет не только через воздуховоды, но и просто по резьбе купола, при наклоне. Поэтому в клон 1:1 ставят изолирующий оринг. В дешевой версии он уже есть.

Чирканите плиз коил билд под магму + 30 hana
Есть кантал 0.3 и 0.2 нихром
Извиняюсь, что поднял столь древнюю тему, но Магму купил только сегодня. У кого-нибудь еще она есть? Как ее лучше намотать для мехмода? Я намотал 5 витков 0,4 канталом на Ø 2,8 мм. Что то не очень впечатляет количество пара. Вкус отменный и ТХ просто отличный, но вот количество пара далеко не клаудчейсерское. Причем на 4nine пара меньше на свежем аккумуляторе, чем на айстике 50 ватт на 3,4 вольт. Это мод такие просадки дает что ли или айстик врет и дает больше, чем пишет?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t51981.html здесь смотриа пара в ней и много не будет
![]()
Я тоже недавно только магму купил,как то недооценивал,и напрасно.Правда немного довел ее.Поднял воздуховод,второй заглушил(всегда курю на одной спирали)укоротил пин,ирезьбу и плюсовой винтик,потому что на Симпле слишком кнопка за тело трубы выпирала,когда все устаканишь.Шлифанул чуть по плоскости кольцо рег. сверху,чтобы купол плотна без оттяжки садился. Поставил оринг на базу под кольцо,правда так и не понял есть ли от него толк.Намотал 0.3 нихромом 6.5 витков на 2.8 оправу.Вата Ариадна-и Супер вкус, пошел.Я очень рад что все монолитно,на резьбе(хорошей кстати),купол сделан внутри куполом,мотать удобно,нигде даже не потеет ничего.Стояла какаято невыброшенная жидкость(носки с одеколоном)-а залил в Магму и вуаля-чистый Турецкий табак.По качеству вкуса могу только с Одиссеем сравнить.Но с тем много гемора.Надо крутить,ловить.Магма это вещь.Кто ищет вкусопередачу и надежность это Его.
Имеется дрипка Н22. Есть ли смысл покупать магму?
Друзья сегодня получил магму. Это моя первая дрипка подскажите как её настроить под. Сигоретную тягу. И где к ней заказать винты для сперали?
gosa, одну спираль. например такую My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 1)
Ну оставляешь одну самую маленькую дырку в воздуховоде. Жижу покрепче, 6-12мг\мл, по ощущениям.
получил 4 мм кантал поробую. Покажите как правильно вату в ней ложить. И где винты к ней найти под отверку? Брал тут Из нержавеющей стали магма атомайзер Rebuildable капель форсунка RDA картомайзер 510 воздушный поток управления бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/zUzMzmi6
(from AliExpress Android) подскажите дрип тип для магмы желательно файстек или гир
Последний раз редактировалось gosa; 08.02.2016 в 01:49.
gosa, спираль над дыркой чтоб была, вата чтоб не перекрывала эту дырку, чтобы струя воздуха хорошо обдувала спираль. Вату в спираль свободненько, чтоб с минимальным усилием продевалась в спираль. Индикатор правильной смачиваемости ваты - это то что вата должна стать полупрозрачной от жижи, и такой оставаться всегда когда паришь. Всё описанное выше касается спирали с 2мм оправы.
Как-то так:
спойлер
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.02.2016 в 02:06.
Это что за база .на фото