Я в Хане на 14 ватт меняю 3 акка за день 18650. То дрипка то Кайфун на нее накручиваю.

Я тоже 18 лет курил, по 2 пачки в день. Если собирались с друзьями за горячительным, мог за вечер пачки три прикончить. Начав парить, сигареты бросил сразу, не тянет вообще. Запах табачного дыма стал неприятен. А выпариваю в день, где то около 10 мл. жижи.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Мне, 26650 аккумулятора хватает на 2 дня. Автономность нужна в связи с работой. Часто в диких местах бываю, без розеток, проводов и столбов, дня на 3-4.

К моему стыду не нашел в доме ни одной зубочистки, покончались. А не подскажите, какой бамбук и в каком количестве необходи для такой намотки? Завтра куплю зубочистки, буду пробовать.
Пока намотал на кремнеземе, спираль получилась на 1,8Ом. По началу, в принципе все было хорошо, пар стал более сухой, в принципе как и надо, только вкуса мало. Сейчас начались гарики, хрень какая-то. Не нравится мне кремнезем, хочу обратно на бамбук.
спойлер

Вот тема по намотке Кайфунов, я по ней учился. Рекомендую...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Апну тему.
Намотка на зубочистку проблему не решила. Как думаете, микрокоил (кантал 0.28, витков 11 на ушную палочку) решит проблему?
спойлер
Нужно искать причину, почему именно тебе кажется, что пар влажный.
На ване поставь 2 аккума, и в режиме варивольта повышай вольт постепенно, следить за подходом гарри.
Смотреть, как будет меняться пар, на каком вольте получше ощущения.

MicroSur, сделал как сказали. С двумя аккумуляторами, в режиме варивольт, самый сухой пар получился на 4.6-4.7в, на 4,8 уже гарри проскакивает. Но все равно пар далек от того, чего мне хочется. Да и использовать вамо с двумя аккумуляторами не хочу, за плату боюсь.
Сейчас для сравнения накрутил тот самый aspire ce5, вот блин, пар сухой, очень легкий, и кажется его даже больше чем на кайфуне, только вкуса нет. Очень хочу получить такой пар на кайфуне, только чтобы еще и вкус присутствовать.
спойлер
Если уж идти в сторону равентсва с клиром, то можно уменьшать диаметр нихрома.
Ты говорил про вкус, возможно в кайфуне он раскрывается больше и это дает тебе не те ощущения. То есть пробуй на кайфуне без аромы, для начала, добейся нужного пара.

День добрый DELANO дружище я недавно тоже по этому поводу тему делал) Ответ мой таков.
Я перепробовал кучу вариантов намоток жиж ваты бамбука кремнезема. Вывод самый хороший вкус и много пара выходит на Микрокоил намотаный контале 0'3 сопротивление 1.5 ома. Спираль старайся поднять на 4 мм от сопла , ваты как обычно, поддув откручен на полную. Жижу беру без воды. Парю на 10- 15 w но дзень на 12 ))
Пара столько что иногда люди на улице спрашивают это что кольян? )) мод у меня сигелей легенда в2. Удачи вам и хорошего пара.