Собственно моя первая ЕС - iSmoka iKit, 900 mAh, автомат, была куплена чуть меньше месяца назад .
Сегодня акб отказался заряжаться, зарядка вроде рабочая - язык счипает =)) Гарантия месяц, до конца гарантии 2 дня.
Собственно сегодня захожу на сайт юлмарта(спб), там есть онлайн помощь. Пишу туда, так сяк, проблемы с покупкой сделанной у вас.. на что мне моментально автоответ о 14 днях возврата и прийти в любой магазин. Пишу что более 14 дней, но менее срока гарантии. Мне говорят приносите будет ЭКСПЕРТИЗА (!!!) в сроки установленные законодательством.
оффтопик: Далее уточняя по поводу предоставления подмены на время экспертизы/ремонта.. Мне говорят, магазин подобное не осуществляет.)) Шлю вырезку ст.20 п.2 о "Защите прав потребителей..." и мне отвечают, пишите заявление при сдаче товара, будет рассмотрено в сроки, предусмотренные законодательством (3дня) и выдача подмены.
Дела вывод, что продавец в курсе о законе, но если покупатель неосведомлен, то пытается выставить все как "какая подмена? вы что? о.О"
Собственно вопрос, может ли на подобный акб быть экспертиза, он вроде как моноблок и если и починят нахрена мне такое счастье...
А если ближе к мысли, как грамотнее составить заявление, что бы в случае экспертизы мне дали подмену на ее время, а в идеале просто вернули деньги в течении 3х дней?!
У кого есть опыт возврата е-сиг, поделитесь!