Цитата Сообщение от Дмитрий_Р Посмотреть сообщение
И тему, соответственно переименовать в что-то подобное "Метание тапками. Попадаем в новичка".
Возможно мне стоило в самом начале темы сказать, что мех был куплен с рук, и там такая намотка ужЕ стояла. Человек, который это отдал, сказал, что парил на такой намотке и на таком Оме, проблем не было. Тему создал потому, что как раз залез в Вики, как раз облазил Форум, и тем самым появились сомнения.
Ребят, я все понимаю, - когда в теме и знаешь уже достаточно много по ней, вопросы нуба могут вызвать: а. раздражение, б. ухмылку. Но, пожалуйста, не забывайте - все были когда-то новичками и начинали с полного или частичного непонимания вопроса.
Еще момент: ТБ. Думаю каждый из нас переходит дорогу на зеленый сигнал светофора, не льет воду в системный блок/ноутбук, не ест просроченный кефир, наконец. А тот кто это делает, ЗНАЕТ чем это ему грозит. Тема как раз и заводилась с целью узнать чем опасен мой вариант. Проходим же платное обучение, про ТБ всегда забываем...
Пример : кто-то хочет ездить на мото с большим объемом,и берет и ездит,а кто-то всю жизнь смотрит со слюнями на ип**те и не берет.Тут риск не такой большой,но как-то так!