Здравствуйте, уважаемые гуру парения.
Небольшая предыстория.
Около 3-4 лет курил аналог, после чего пристрастился к одноразовым Pons Classic. На них сидел около полугода-года и решил, что так очень дорого выходит, ибо курить их стал чаще, чем аналоги. Т.е. одноразовой на сутки уже могло не хватить.
По наставлению продавца одного магазина Vardex приобрел Ego-CC. Это было, кажется, в апреле сего года.
Устройством оказался доволен... какое-то время.
Теперь уже ближе к самой проблеме.
СС стал парить сутками напролет, никаких особых опьянений от передоза никотином не наблюдал (несмотря на то, что брал 12-16мг) и вроде бы все хорошо. Но заметил, что атомайзеры со временем портятся, на них образовывалась гарь и прочие прелести парения.
В период малоденежья решил поискать, можно ли починить старые атомайзеры. Прожег кое-как, гарь, правда, все равно чувствовалась.
И вот теперь попытаюсь подытожить, какие именно советы хотел бы я получить.
- Мне не понравилось, что при установке нового атомайзера в СС первые несколько затяжек отлично и сильно бьют по горлу, а потом эта резкость исчезает до "смерти" атомайзера. Т.е. по факту я вбираю в себя одну и ту же дозу никотина, но вот удовольствие идет только от первых затяжек. И нет, не от того, что парю постоянно, тут разница более чем очевидна.
- На что можно было бы перейти, где требовалось бы минимальное обслуживание, но также и присутствовала бы долговечность (это тычок в сторону атомайзеров СС)? Возможно, это что-то из района фантастики, но уверен, что кто-то до меня уже додумался что-то сообразить на этот счет.
- Немного не тематичный, но тоже вопрос по Pons Classic (у него, кстати, в отличие от СС почему-то равномерный ТХ до самой смерти одноразовой парилки). Какая жидкость наиболее походит на эту самую классику? Мне казалось, что это сладковатая вишня или в таком духе. Если кто-то подскажет жидкость, аналогичную Pons Classic, буду очень рад.
Спасибо за внимание.