А вату то хоть для фитиля покупать можно? Или лучше самому хлопок посадить?![]()
А вату то хоть для фитиля покупать можно? Или лучше самому хлопок посадить?![]()
Блин,когда первый раз мотал на клон кайфуна спираль с третьего раза получилась.Зато с разу в цвет. Сейчас вообще без проблем. Экспериментирую-купил в магазе спицы для вязания (метал с тефлоновым покрытием) разной толщины 2,3 мм. ГУД!
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Я пока мотаю на кремнеземе. Жду By-ку 4. Попробую бамбук и бинт.
Лучше быть, чем казаться (с)

Прислушайся ТС, он прав - rusivkon
rusivkon![]()

пробовал нихром Китайский .который в стоке на испарители идет. вкус железа бяка

ПРо спирали почитайте вот эти темы. там все подробно кулибин расписал..
Я просто оставлю это здесь(тм)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t33030.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.html

Уважаемый, какой у Вас атом? Обслуживаемый атом это совсем другой уровень парения. Это как с шестёрки на порш пересесть. Только Вы хотите к этому поршу ещё и водителя взять. А порш - машина для удовольствия вождения, а не для перевозки жопы из пункта А в пункт Б.
Так и с намотками. Если Вам не важен вкус, пар, ТХ, если вместо лекарства льёте в атом ради экономии мыло, то да - покупные намотки Ваш вариант.

Я вот долго подбирал "вкусное" для меня сопротивление, мотал, мерял, ставил, выбрасывал, перематывал, косички плел, разного диаметра проволоку покупал.
А в готовых намотка все детерминировано. Вот заказал бы я пачку 2,2 Ома, а оно не то. И что их, выбрасывать? Можно, конечно, отмотать пару-тройку витков, так это тоже самое что мотать самому, опять же.
Понятно что у готовых намоток цена пятачок за пучок, но пока они доедут... Потом сунешь ее в ОА, не то...
Самонамотка дает простор для творчества и универсальность спиралей.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Я в гробу в белых адидасах видел перемотку спайками этих испражнителей.![]()
Как раз почти на тему этого.
Благородный дон, изречение о тонком знатоке извращений - это не про вас. И не про меня, кстати
Но лично знаю человека, который с завидным постоянством перематывает кангеровские расходники. И не сказать что это от бедности, вьюнош вполне себе может позволить. Наверное это что-то вроде благородного инженерного безумияНу, как участие в мусоровозе.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!