Чтот мысль дурная в голову пришла если добавить в нулевку масла какие нить полезные при простуде без никитоса ... эффект будет как от ингалятора ? кто нить пробовал ? и какую процентовку ПГ ВГ делать в случае ммм полезности сего онанизьма )) пасибки
Чтот мысль дурная в голову пришла если добавить в нулевку масла какие нить полезные при простуде без никитоса ... эффект будет как от ингалятора ? кто нить пробовал ? и какую процентовку ПГ ВГ делать в случае ммм полезности сего онанизьма )) пасибки
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
Использование поиска по форуму как поиск по форуму дурь или реальность?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
подозреваю что масло типа эвкалиптового не будут растворяться в основе... или будут гм ... и не будет ли масло тупо гореть на спирали ...
Будет! У меня отец(55 лет стаж курения), глядючи на меня решил попробовать электронику. Купил себе, молча, егошку с клиромайзером, на мое-:Нафига? Я бы тебе чего получьше подобрал". Ответил, что с такой хренью ходить не будет(у меня хадес с майфуном) Попросил меня жижи ему купить и начал парить. Если чего не так, приносит молча мне, типа на, разбирайся. Перый раз, он решил из под крана жижу водой разбавить, высушил все феном жены, отдал, объяснил, что там не вода. Второй раз- вроде работает все, потянул- жуткий вкус горелого масла. Спросил, что ты с ней делал? Оказалось полечиться решил, залил эвкалиптового масла. Еле я его отмыл, и с тудом уговорил батю, остаться посмотреть, как я его клиромайзер перематывать буду. Объяснил принцип, в процессе, из чего жижа состоит... В итоге он внимательно посмотрел на меня, и изрек : Так вот оно как. Ну теперь я и сам смогу..." А мне вот теперь не спокойно, жду, чего он там еще сможет...
Улучшайзер Женьшень Экстракт ароматизированный, содержит натуральный экстракт, Концентрация на 10мл=3-5 капель а это на основе чего у Гендоса в улучшайзерах ? ммм в чем собсно экстракт растворен ?
не химик я ((( и хз мб масло в спирту растворяется ... и я не про заливку в дрипку масла из пизырька тугой струей ))) я про добавление незначительного кол-ва чего нить полезного растительного в состав парительной жидкости ...
AwwA Можно, добавляли, лечились. Кто и когда писал, уже не найду.
Я на папироске взял арому эвкалипт с мятой тоже для ингаляции прекрасный вкус и смягчает горло
оффтопик: так дабавляйте ффсё што угодно , начиная с коньяка к примеру ...если заболею , *рен с ним , к врачам пайду ...ecig - для никотина . умня лично . кмк .
масляные эссенции дают какой-то отвратный вкус. пробовал как-то капли кармолис -бяка
Видел в гдето народ коньяки с вискарями по чуть чуть добавляет и грят вкусненько ... мб на спиртовой основе тогда чтонить можно накапать ...гм
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
и есть у меня подозрение что при парении даже обычной жижи наблюдается ммм антисептический эффект в полости рта и глубже
AwwA, спирт содержащие добавки для клиров смерть, пластик трещинами идёт...
клирами не пользуюсь )) максимум поликарбонатная колба на дрипке - протираю спиртом иногда при тотальной мойке ...