Просто посмотреть вот это видео и в общемто все понятно станетAqua Atomizer 1 - YouTube
Просто посмотреть вот это видео и в общемто все понятно станетAqua Atomizer 1 - YouTube
если брызгает со спирали, то много жидкости в вате и нет нормального испарения, попробуйте уменьшить кол-во ваты или попарить пару минут, кол-во жижи должно "устаканиться".
sLem, сударь, та же проблема... Сменил намотку, которую, некогда, мы крутили в Вашем присутствии. Стало казаться, что сей девайс стал выдавать меньше пара. Запиливал по Вашей схеме (микрокойл, 7 витков, бамбук - 4 нити на каждую). Имею ли я основания грешить на качество заливаемой смеси, недавно прибывшей в мою волость из близлежащих окраин?
Не нёс я такой чепухи! © Джейсон Стэтхэмспойлер

Тут был спам
Makandr, любезный, каким бы ни выглядел мой стаж парения в Ваших глазах, я пробовал и кремнезём, и вату, и ватные диски. Я предпочитаю бамбук, и спорить не по теме, я не намерен, ибо это - сугубо личное ИМХО каждого.

Тут был спам
Проблема решена. Купил в аптеке глицерин. Увеличилось кол-во пара почти вдвое
Вамо на одной батарейке выдает 13 Вт, это по 7.5 Вт на каждую спираль. А судя по количеству витков такая мощность не разогреет нифига их.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Попробуй намотать по 5 витков , но вамо скорее всего не потянет - тогда перейди на одну спираль пока не купишь нормальный мод и не надо слишком много глицерина.
Последний раз редактировалось Levier; 02.12.2014 в 16:28.