ок, ок, резинку белую снял)
ок, ок, резинку белую снял)

Али такой али...
Теперь выкинь его в окно! И купи нормальмый клон у Моррисона

:![]()
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
всем спасибо, все норм, парю, выкидывать и покупать оригинал не собираюсь)

Можно еще жижу залить чтоб совсем классно было

С жижей действительно вкуснее!) Шучу конечно, заливал треть для пробы. Все гуд. Жижа кстати тоже китайская, рублей 200 100 мл. - вкус когда как, сейчас взял на пробу жижу с о вкусом колы, и это великолепно! И запах, и пар.... Учитывая что передо мной сейчас стоит налитый стакан с ней!) До этого года 2 парил на таком атоме (фото), сменные готовые испарители покупал, и пара и вкуса - выше крыши (фото). Брал на смену сдохшему комплекту ego c (подлинному!). Сначала эговские батарейки посдыхали за 3-4 мес, я купил в китае парочку, пользуюсь по сей день (для китае-скептиков). Потом и эговский атомайзер закинул, и купил этот атом (фото). Испарители стоят копейки, заказывал вместе жижей, 1 хватало на пару мес, с обслуживанием (промывка, прожиг).И все это за 500р. Обидно что несколько лет назад на егошный комплект выкинул 3-4 тыщи. Подлинный, все дела... Больше ничего подлинного я не покупал. Недавно получил кайфун и мод хаммер - просто захотелось чего то нового, и наконец наматывать самому научиться.
Последний раз редактировалось edkar; 03.03.2015 в 16:10.

Gomez, есть там такой, называется Unknown atomizer![]()

morrison О, нашел, $16.64 Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спасибо! Забавно.Они бы лучше уж клон By-ки L сделали, ибо ~22 мм и так хватает.
Хотя... Если выкинуть колокол, получится вместительная дрипка...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
[QUOTEДа сними ты уже эту резинку! ][/QUOTE]
А может там колокол нестандартный - короткий например.
Да обычный вроде, разобрался, резинка действительно лишняя