изолентой немного обе части обмотай,оставив свободной резьбу и крути-пойдет как по маслу!
изолентой немного обе части обмотай,оставив свободной резьбу и крути-пойдет как по маслу!
нагреть зажигалкой среднюю часть. металл расширится...
LVG при следующем походе в супермаркет купи, еще пригодятся
![]()
На будущее, берете обычный кожаный ремень, оборачиваете, откручиваете, проблем 0.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
У меня так было. Правда я хорошенько уронил его и средняя секция немного деформировалась. Открутить так и не смог, просто разрезал секцию, благо у меня прозрачная стояла
Точно не роняли Кайфуна?
спойлер
Тонкую отвертку в воздуховод и пасатижами через кусок кожи зафиксируй кольцо-так и раскручиваю иногда.
Продай мне, пока ты его не убил
LVG,если бы я жил в Питере,я бы уже давно приехал к тебе и раскрутил бы твой девайс,а здесь только советы...![]()
vik7498986, взял бы, да поребриком, вырванным недалеко от парадной дома ТСа, где-нибудь в укромном месте, за какой-нибудь шавермой, раздолбал бы Кайфуна?
спойлер
Возьми его нежно в руки и, потихоньку без сильных усилий крути и, крути и, крути
Вообще на самом деле резьба в итоге сдастся
возможно просто жижа прикипела, кинь в горячую воду, ну или делай как я говорил.![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
ReneAlameda приятель, ты не слишком-ли подозрительный? После последнего срача всё клоны мерещатся ? Сегодня, кстати, на нашей местной ветке один камрад жаловался про такую же беду с Гусем-оригинал, может и ему тебе чек прислать?
smols63 я тебе не приятель. И в срачах не участвую. Тем более на тему клонов.
Ничего не попутал?