Заинтересовал мод на базе DNA30 Wizard EVOLVED II. Характеристики говорят сами за себя. Кто встречался с таким, есть ли продажи у нас в России. Ценник конечно конский, 250 евриков не в Росиии, у нас будет все 350 Wizard's Apprentice EVOLVED II
![]()
Заинтересовал мод на базе DNA30 Wizard EVOLVED II. Характеристики говорят сами за себя. Кто встречался с таким, есть ли продажи у нас в России. Ценник конечно конский, 250 евриков не в Росиии, у нас будет все 350 Wizard's Apprentice EVOLVED II
![]()
Цена в 250 евро и 21 мм в диаметре не делают его очень привлекательным, сугубое имхо![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
я про то что, если было бы 22 мм мод был бы даже интереснейатомов 21 мм диаметром интересных я прям сразу и не вспомню...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Как меня эти трубы злят уже![]()
На фб в ауках пару раз видел.
И да, там было 500+, кажется. Не помню евро или долларов
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Wand, цуко, интересный )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
вот недавно в Минске приобрёл похожий мод...обзор на форуме степанофф.бу Форум
Обзоры, сравнения, отзывы
Обзоры, сравнения, отзывы
Мод EZDNA-1 от S-Body на DNA30 by Evolv