Это уж тебе решать, меня на пример за тышу рублёв всё устраивает! Брал у Буча

Это уж тебе решать, меня на пример за тышу рублёв всё устраивает! Брал у Буча
Последний раз редактировалось SSR®; 04.07.2014 в 00:20.

предполагаю, что цена на аналог, что в столицах, что за их пределами, практически мало отличается, стоимость девайса = два блока аналога, в подписях у многих "портянки" (плакаты? или как их назвать), кто сколько не курит и кто сколько на этом сэкономил, вот и деньги... а лучший способ (и самый прямой и быстрый) составить впечатление о девайсе - это приобрести его и попробовать и, никакое, даже самое подробное, обсуждение на форуме не в состоянии заменить личные ощущения... цена на данный девайс вполне вменяемая (наверное, я опять рассуждаю с точки зрения столицы)
Последний раз редактировалось alex080758; 04.07.2014 в 00:55.

Привет всем, скажите, у кого есть вторая версия - есть ли свист при затяжке и как вообще тяга?

название темы
оффтопик: может быть тогда GP Heron? (речь про клон, конечно), конструктив похожий, но есть дополнительная деталька, повышающая эрекцию у ваты, возможно она и бамбук заcтавит стоять... лично этот девайс не пробовал, так что впечатлениями не могу поделиться, клон комплектуется переходником под 510 коннектор, цена такая же, как на Прометей
Последний раз редактировалось alex080758; 04.07.2014 в 11:31.

оффтопик:по желанию или потребности, но я добавил, что клон комплектуется переходником под 510 коннекторИ клон Пупса к нему в комплект, чтобы работал?