нихром 0.2 можно попробовать сложить в двойне(если нет возможности косичку сделать) и 4-5витков.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
на первой странице пример
Последний раз редактировалось MESS; 03.07.2014 в 01:44.

Да не подскажут вам тут ничего, я сколько раз убеждался, сюда заходят только по умничать а конкретно один-два человека только подскажут в лучшем случае. А тема интересует не одного вас, тоже недавно приобрёл такую же дрипку, правда пользуюсь СВД ( пока мех не пришёл), измотал уже не один метр разной проволоки...
Ну вот не надо грязи. Посмотрите, когда я зарегистрировался, и сколько сообщений написал за это время. Все дело в том, что этот форум выдает такое количество информации, что писать некогда, только успевай изучать и усваивать. Кроме этого, есть и Гугл, и буржуйские форумы, и сайты, на которых также море мануалов. Есть еще YouTube, где не только расскажут, но и покажут что и как мотать. Можно одного только Бородоча ака RipTrippers пересмотреть всего, и 80% вопросов о намотках и дрипках отпадут.
А это все равно пришлось бы сделать, даже имея самый полный FAQ и мануал. Я свою первую намотку намотал три года назад, однако и сегодня понимаю, что далеко не все в моих намотках меня устраивает, поэтому продолжаю изучать чужой опыт и экспериментировать. Вот вчера, например, приехал мне клон Hana Modz, и я намотал на одну дрипку косичку, а на другую - дуал микрокойл, но и та, и другая получились еле-еле на три с плюсом или четыре с минусом. До этого мотал только обычные койлы и микрокойлы, поскольку имеющиеся у меня Вика и Ваня ничего другого особо не вытягивали.
Последний раз редактировалось Vinyard; 03.07.2014 в 04:38.

Vinyard Я забивал в поисковике сайта "намотка дрипки" - ничего стоящего не выдаёт, а информации действительно много, перечитать всю жизни не хватит. Поэтому и хотят люди получить напрямик несколько советов от бывалых вейперов. Но вместо этого сталкиваются с хамством и насмешками. И, кстати, пересмотрел почти всего Трипперса, интересные видео но не более того. У ТСа как и у меня простая дрипка за 300 руб с одним отверстием обдува, Бородач же использует сАААвсем другие девайсы и для других целей. И ещё, раздел то для н о в и ч к о в.... и если люди не могут дать дельного совета то зачем сюда вообще заходить ?
А как можно сказать какая намотка лучше?Я например не жалую мех-моды(есть один,но только для генок).Для дрипки использую бамбук лана гроса и 0.2 фехраль 6 витков на ушную палку.Генки мотаю на трос 1.5мм(вместо сетки) и 5 витков 0,35 кантала. Мотать проволкой диаметра 0,3 и выше витков 4-6.Оправка 1.5-2мм.от 0.8 до 1.2 ома оптимально.

Может быть просто забить вопрос в ю-тубе? Например - Taurus RDA dripper? Или просто - RDA dripper?

О каком укоре речь? Сам постоянно так делаю. В таком порядке - услышал о новом девайсе., посмотрел, послушал, что люди о нем говорят., потом, если понравилось - купил.
В ветке речь шла о том, что не хотят помогать. Но ведь как ответить, если не видно? Сидели бы за одним столом, показал бы и рассказал. А так сложно.
Всего один запрос в гугл, и вот оно: Micro Coil On A Trident RDA - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
У меня качество намоток с приобретением кантала вместо нихрома перешло на совершенно иной, более высокий уровень - кантал не такой упругий. Чем толще он будет, тем более удобно его будет мотать, но вместе с этим будет падать сопротивление на аналогичных намотках, и раскачать такой койл будет сложнее для батарейки.

Дык никаких стандартов то и нет. Все методом проб и ошибок. По мне так на мехе намотка в пределах 1 ома, на баках 1,5-1,6. Хорошие акки справляются. Вкус нормально передает вата (бамбук). Генезис не юзал, поэтому не скажу про него. А вообще, действует правило трех "П" (посмотрел, попробовал, паришь). Удачи тебе, комрад!
www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html вот ветка по намоткам микрокойлов и их вариаций, будет очень полезна к прочтению!
не курю-->
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t33030-p26.html
вот там таблица и показывает какая мощность будет на выходе. С мехом то понятно только самой намоткой можно регулировать все эти омы, ватты...
Вот и подбирай себе намотку, +2 намотки в шапке приведены для меха.
А если выше 1 ома то вроде и простые 18650 типа Sanyo должны потянуть.

ух какая тема интересная. школьный курс физики - ностальжи...
мотать нужно так, будто ты 1 спираль мотаешь - намотал своим нихромом 1,2 Ом одну спиральку - пар вкусный, но мало...
мотанул дуалкойл из двух таких спиралек - ом упал до 0,6 - вкусного пара в два раза больше... МАЛО?!
мотанул три спиральки - 0,4 Ом
4 спиральки - 0,3 Ом
чуствую себя героем - школьную физику и математику вспомнил... СЛАБО?!