lomuk ваню.
или все же разорись на мод из разряда "прочный".
lomuk ваню.
или все же разорись на мод из разряда "прочный".

Все вейпшопы Украины в одном месте CVAPE.COM.UA
Mod: iStick 50W (x2), DRAG 157 (x2), RX200, RX GEN3, PD270 Capitan, Malle S Lite, Exceed D19, VooPoo Too, Microbox, SMPO Kit
R(T)(D)(DT)A: Limitless PLUS, Cyclone VT, Moradin 25, Cobra, Capitan, GNOME, Velocity, Orchid V4, Goblin V2, Sentorian Cube, UFORCE, OMG CDA, Axis RTA, Pillar
lomuk их всего 3
Варя (дорого)
СМ3 (чуть дешевле)
Азот (есть мелкие косяки, ибо несерийная вещь и надо ждать, под заказ, но он хорош)

Эммм, я в сокращениях и в сленге не совсем понимаю )
Mod: iStick 50W (x2), DRAG 157 (x2), RX200, RX GEN3, PD270 Capitan, Malle S Lite, Exceed D19, VooPoo Too, Microbox, SMPO Kit
R(T)(D)(DT)A: Limitless PLUS, Cyclone VT, Moradin 25, Cobra, Capitan, GNOME, Velocity, Orchid V4, Goblin V2, Sentorian Cube, UFORCE, OMG CDA, Axis RTA, Pillar
ок
Варя - ProVari
СМ - ББ Свое место v3
Azot ну он и в африке Azot

Provari у нас 268$
ББ Свое место v3 - нет вообще
Azot - тоже толком нет
lomuk азот это в личку к мастеру
СМ3 и варя - продавцов навалом, почта выручит
Раздел куплю-продам будет намного дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36390.html

Можете объяснить чем они лучше того же vamo ?

Но vamo стоит 500 грн, provari 3400 грн, так что даже если вамо будет ломаться раз в пол года.... В общем экономической выгоды я здесь не вижу) это как с холодильником класса энергопотребления A+ И А++ разница в деньгах огромна, но окупиться только к "правнукам"
А по поводу выдает то что и написано, так и на моей выдает нормально, выставил на 5, реально идет 4.94-4.97V
lomuk ты просто не готов. Но придет время и ты сам поймешь.
Правда потратишь намного больше.
Но это уже другая история.
И бытовой техникой я занимался. Разница не только в потреблении энергии. Если есть друзья, кто работает или торгует, напросись на распаковку нового поступления холодильников. И открой сам дверцы, когда снимут упаковки. Запах все объяснит.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 01.07.2014 в 17:43.

Хорошее сравнение с холодильником =)) Я лучше возьму холодильник в 5 раз дороже у которого дверца не отвалится никогда, чем дешёвый, у которого раз в год будет отваливаться дверца.
Ко мне пришло это понимание, когда у меня Groove чуть в руках не взорвался.

Ребята, ну что вы утрируете ?
Для примера, брал хододильник BOSCH с классом энергопотребления А+ за 13800 грн. ( курс был 8 грн за доллар ) аналогичный только с А+++ стоил 18000 грн., никаких ф-ций дополнительных не было, общий объем на 20 литров меньше но из-за экономии электроэнергии котора окупилась бы через 24 года ( да я считал ) переплачивать больше 4х тыс. Это идиотизм...
Простите, но тут была проблема с батареей, а не с модом, нормальную батарею с защитой убить или взорвать не реально![]()
Последний раз редактировалось lomuk; 01.07.2014 в 20:07.

Купите китайский холодильник, поймёте о чём речь =) Китайский в смысле не сборкой, а брендом.

Друг купил в прошлом, два года назад, мехмод и дрипку. Потратил 5 тысяч русских. Прошло два года, за это время он сменил один раз батарейкии много раз перематывал, ничего более.
Пар вкусный и ТХ приличный, кстати.
Последний раз редактировалось Ross; 02.07.2014 в 03:44.
Provari mini+ Aerotank mega
Человеку нужно поправить испаритель, а ему уже варю советуют![]()
Не спешите менять батарейный блок. Он тут не виноват (скорее всего).
Kanger'ы не самые лучшие клиромайзеры. У меня их три в разных исполнениях. Работают плохо: пара мало, жижа часто попадала рот. От этого, часто болел живот. Советую попробовать клир другого производителя. Я для себя открыл благодаря этому форуму Aspire nautilus. На мой взгляд, это один из самых лучших представителей в свое сегменте. Стоит, сравнительно дороже, но на фоне остального, своих денег стоит.
Еще, покупал какую то "пукалку" (лежит в машине, лениво сейчас смотреть название) за 350р. Так она и парит лучше и вкуса большег выдает, по сравню с кангеровскми штукенциями.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk