Помогает, сейчас парю исключительно дрипку Fatty V3. У неё дырки прям в дне снизу, туда капель 15 максимум влезет (на один перекур, ну полтора) Снизил парение до 7-8 раз в сутки.
Кайфуна парил как соску..
Помогает, сейчас парю исключительно дрипку Fatty V3. У неё дырки прям в дне снизу, туда капель 15 максимум влезет (на один перекур, ну полтора) Снизил парение до 7-8 раз в сутки.
Кайфуна парил как соску..
Последний раз редактировалось deniskzn; 26.06.2014 в 13:34.

Хз как дрипка может снизить кол-во потребляемого пара, потому что вечером дрипку из рук не выпускаю. На выход бак, вечером дрипка для вкусняшек)

Ищи Ахилеса или Леприкона, два брата, отличные титановые дрипки, хану не утяжелят![]()

INihita25, а при чем тут хана? я про STRATUM спрашивал (лепру не хочу- у нее плюсовой пин из латуни- дюже хрупкий)
Как вынужденный поклонник китайпрома на выход беру только дрипку (Трайдент, китайклон), потому что все эти китайгенезисы и китайкайфуны рискуют протечь в любой момент. Ну и кроме того - компактность, не надо заводить отдельный кофр для девайса, положил в карман мод 18350+дрипка и вперед.
Про простоту в обслуживании вообще молчу.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

карабас, я ТСу рекомендовалкак отличные дрипки. И пин у лепра нормальный. Смысла не вижу его откручивать лишний раз. Один раз открутил, шайбочку поставил, если надо, и все

А промитея то чего забыли?достойный ведь и объем нормальный!

А вот такой T танк и хороший картомайзер к нему?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35990.html
Caterpillar RDA от смоков могу посоветовать.Вчера получил и доволен.На свои деньги - коптит на ура!
Натоптал
Я рекомендую присмотреться к Magma. Реально очень хорошая дрипка, хотя и нестандартная немного. Парить можно где-то полчаса, потом перезакапываться.
Origen тоже очень нравится, но у него большая склонность к протечкам, как ни странно, меньше вместимость, хотя получше вкус, потому что его можно завести на сетке. Ну и мотать его сложно.
Все остальное... я даже не знаю, у меня есть Omega... я ей не пользуюсь, потому что банально неудобно, постоянно закапывать, на о-рингах, и я не вижу достоинств у других дрипок такой конструкции.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Может. Тут важно какая дрипка. Если вместительная-то это другой разговор.
Я привык на баке-парить в режиме соски. Но сейчас со своей Fatty v3 (влезает на 1-2 перекура) каждый раз нужно докапывать, это как отвлекающий манер у меня. Лень по многу раз на дню закапывать, парю только тогда когда хочеться![]()

Имею 3D устраивает во всем
Старый добрый Грифон, вот дрипка что надо, небольшая, легкая, мобильная, не течет, не пачкается, легко мотать, еще легче промыть, почистить.
Правда BY дрипка старенькая с мет. стаканом, повкуснее будет.![]()