Уважаемые камрады, хочу клон дрипки типа Патриот, Омега, Кракен и т. д.
Полгода курю форум, понимаю, что фломастеры, но по совокупности характеристик порекомендуйте что-то более-менее толковое.
Уважаемые камрады, хочу клон дрипки типа Патриот, Омега, Кракен и т. д.
Полгода курю форум, понимаю, что фломастеры, но по совокупности характеристик порекомендуйте что-то более-менее толковое.
Кракен дрипка?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Сейчас китайрынок завален нормальными клонами.. Омеги и патриоты не в фаворе..
immortalizer.
- не течет
- нижний обдув прямо на спиральку
- прост в обиходе, особенно с ватой
если на фасттехе брать, то тот, который алюминиевый, там винтики покачественней![]()
Выбери на Фасттеке просмотр по популярности и вот оно. Первой будет дрипка Трайдент: $11.06 Trident Stainless Steel Rebuildable Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Фломастеры, само собой. У меня такая есть, последний месяц только ее и парю. Очень удобная в эксплуатации и регулировка обдува продуманная.
Омегу бы точно брать не стал - огромные воздуховоды текут ручьями при наклоне, спирали устанавливать архинеудобно, тяга не регулируется. Да, под массивным болтающимся на одном о-ринге колпаком собирается море конденсата.
zag Кайман семнадцатый один раз и всё....остальное не интересно...становится....
error Ссылочку можно?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Lamme, сколько туда входит жидкости? А что-то типа непроливайки есть?
входит столько, сколько фитиля умудришься разместить.
у меня на вате получается без хлюпанья 15-20 капель (это два раза укуриться в хлам), больше - будет хлюпать и плохо работать.
непроливайка не нужна, это дрипка, если нужен дрипка типа бак... , то это другая тема![]()
Патриот однозначно, но лучше на moimod - проверенный вариант.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
zag, все равно сейчас на него смотрю, вот Имморталайзер:
$12.57 Immortalizer RDA Rebuildable Dripping Atomizer Sale - 1.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я его в свое время не стал брать потому что плюс нерегулируемый. На моих девайсах это неудобно...
если уж на фасте брать дрипку то лучше взять
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
вот обзор
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t36021.html
Последний раз редактировалось aleck; 25.06.2014 в 00:42.
Lamme Приобрёл такой полгода назад. В попытке разобрать и отмыть изуродовал внешнюю алюминиевую часть (дядюшка Ляо почему-то придумал там левую резьбу). Хочу сделать эту часть из нержавейки с небольшими рёбрами для дополнительного охлаждения. На родной намотке оценил на троечку, а примеров нормальной перемотки не нашёл. Если подскажете, буду очень признателен.
так потому и посоветовал, что дрипка практически безпроблемная.
накосячить сложно, с обдувом практически не надо играться.
мотаешь нужную спираль, вставляешь фитилек из ватного диска и все...
спойлер
Последний раз редактировалось error; 01.08.2014 в 15:06.
Бери Магму, суперская дрипка! $15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shippingэ
- не течет
- имеет резервуары для жижи
- сделана классно из норм. нержы
- нижний поддув
- кольцо регул. воздуха зажимается куполом
- нет дурацких орингов
- можно использовать одну спираль
- вкусно и много пару
Последний раз редактировалось m1c4d0; 25.06.2014 в 01:23.
Lamme Имморталайзер
Ну, я ж написал, что не стал такую покупать. А намотка - это шибко индивидуально. Вот я вчера намотал на дрипку IGO-W косичкой из 0,2 хромаля сопротивлением 1,2 Ома. С ватой снаружи. Вроде сначала понравилось, а теперь подумываю не сделать ли 1,6 ома: уж больно жарит. То есть я полной гармонии пока не достиг.
Немножко не догоняю, в оригинальной намотке ленточный кантал, мне мотать им? Одну спираль, две? Как расположить концы фитиля?