вот такой бутылкой заправляйте и всё будет ОК.
$0.77 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот такой бутылкой заправляйте и всё будет ОК.
$0.77 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
ReneAlameda
ну что могу сказать...пробовать вам надо использовать стандартные методы...и тогда все получится.
Проблема не из-за того, что ТС НЕ использует ваш метод, а из-за
1) затыкания выхода воздуха извне
2) забитые каналы подачи
=================
ReneAlameda
оффтопик: да, и в добровольно принудительном тоже, почему нет. Это все равно, что вы первый раз на занятие теннисом в группе пришли, попробовали, не получилось и сказали, что теннис - какашка. Попробуйте 5 раз сходить, шансов, что втянитесь - больше. ЧТобы работало как надо, пробовать надо все не по одному разу, иначе никогда ничего не освоишь. Я так думаю и так по жизни иду.
Забитые каналы не гарик сразу, так как в них фитиль просто уложен. Но они мешают прохождению воздуха при заправке. Да и до гарика человеку просто не дойти, если не заправить (при забитых каналах) - не правда ли?
Последний раз редактировалось magistrfet; 25.06.2014 в 11:29.
=================

Спасибо всем. Проверил колокол - есть небольшой зазор между колоколом и цилиндром в месте соединения (т.е. как бы не до конца закручивается...) Попробую купить оринг и заправить с новым
[Девайсы]
[/Девайсы]
Последний раз редактировалось magistrfet; 25.06.2014 в 20:46.
=================